Хвасталка осенняя I
дааа. как много всего... Глаза разбегаются. Но .жаль пока желаний никаких нет. смотрим мебель ,хочу что то в зал,
( шкафов 2-х и тумбы под телевизор)
Пойду в тему про мебель.
Очень красивоооооо
цвет базовый.
Ой сколько оттенков, конечно многие из них мне подходят, те что справа особенно. Но без примерки с этим связываться нельзя.
Я настолько не люблю эти оттенки и на себе их не вижу вообще ...ну только обувь может или сумку. .одежду исключаю сразу ...
у тебя контрастный тип внешности , яркая, на сколько я помню и много приглушенного может сделать тебя унылой, чистые цвета твои, на мое имхо. В отдельных небольших порциях вполне, ты права.
наверное, да.. но вот я до сих пор не могу понять, теплый или холодный тип внешности у меня. или бывает смешанный, не знаю..
Я тоже не знаю какой, я поэтому поводу перестала заморачиваться потому что каждый рассказывает что-то другое ;)
Да я в принципе тоже..Просто раньше я почему-то думала , что я осень и мне идут все такие тона и теплое..потом поняла, что вообще нет, и красилась я не правильно..Намешано всего по немножку...
и бывает смешанный -от загара зависит даже. От выгорания волос на солнце. Есть люди хамелеоны , я, например (((, никак себе цвет волос не могу подобрать, от чёрного, до платинового блонда все оттенки туда сюда)). Предположительно я какое-то мутное лето 😂.
И потом, не обязательно носить только тёплые или только холодные. Сама же видишь-подходит или нет, даже оттенки дают эффект.
наверное единственный ярко выраженный тип, который можно определить -осень. Но ты точно не оно). Хотя приблизить можно любого. Часто фото одних и тех же женщин выставляют во многих примерах).
Да, в какой то период жизни, думала , что я зима, красилась в почти чёрный -холодный тёмный каштан и носила контрастные и чистые цвета. Потом меня ошарашило , что я медно рыжая, потом варианты блонда...сейчас тоже ошарашило, кем стану-хз.
Я тоже по причине базовости люблю taupe. Черный идет не всем, а базовые цвета нужны. Тут выше писали, что taupe делает светлую кожу зрительно нездоровой. Что-то я этого на себе не заметила. Черный придает светлой коже нездоровый вид, а не taupe.
ИМХО: taupe - идеальная база для светлых неконтрастных девушек
Вам уже пришла куртка?
Оставлю однозначно, но немного сомневаюсь с размером, т.к в плечах мне кажется широковато. В остальном идеально. ( нужно попросить мужа сфотографировать).У меня плечи сами по себе не огого, но есть. Закажу ещё 36-ой размер и буду сравнивать.
Ещё приятно удидивило наличие тёплой подкладки. Ни в одной из моих кож. курток Ее нет.
taupe - идеальная база для светлых неконтрастных девушек
полностью согласна
меня черный к лицу убивает напрочь, старит и бледнит
шаль или яркие аксесуары просто необходимы или вырез должен хорошо открывать шею,декольте.
спс, такую кожу нельзя не обожать