Хвасталка осенняя I
насчет таупе ( цвет имеет множество оттенков)
не вижу оснований считать его скучным. Я всегда причисляла его к базовому, универсальному
Он как холст, на котором можно ,а порой нужно расставлять акценты. ( это насчет одежды)
А обувь, сумки так вобще практичный выбор. ИМХО
я ни царой ни ХМом не чураюсь, и люблю Uniqlo- что очень даже бюджетно.
вот и было бы тоже очень полезно посмотреть как ты эти вещи комбинируешь. или, к примеру, что купила бюджетного в новый сезон, там можно ведь откопать неплохие вещи, но не так просто, тут бы подсказки и пригодились.
присоединюсь 👍 Единственная просьба не показывать вещи на себе 😳 Может это лично моя проблема (или моего айпеда 😂), но у бамбины я с этими вещами на ней обычно вижу только чёрное пятно, где непонятно что и где начинается и кончается.
А я наоборот не могу себе представить вещи в деле, если вижу их ненадетыми. Мне совершенно непонятно, как они сидят на человеке. А на фото с людьми мешеют головы :-) Часто кажется, какой классный комплект. А закроешь рукой голову - и ничего особенного, какие-то бесформенные тряпки. В то время как с блестящими роскошными волосами и выразительным лицом казалось - ах как здорово.
тебе не стоило оправдываться
Я бы то же глянула с удовольствием, хоть в ХМ не одеваюсь( не бываю там) ,а Цары рядом нет, но мне всё равно интересно.
У нас мало что есть, и цары нет, но там можно спокойно заказывать онлайн. а где ты одеваешься в основном?
Так сидеть все равно все будет на всех по-разному, это наоборот вводит в заблуждение. Ну ладно, вообще-то все равно, пусть хоть как. Мне просто иногда интересно посмотреть на вещи, а не видно ни фига. Вот если бы у всех был твой туалет, было бы другое дело 😂
Эти вещи я ношу годами а не сезонами.А как вы определяете что эти вещи на годы
Ответа то , я дождусь или просто сболтнули
В Betty Barclay, у нас рядом фабрикферкауф, 80% одежды у меня от туда. Вечерние и праздничные платья все от туда, джинсы, футболки, пальто и куртки. В ОТТО кожу покупаю, сумки ,куртки.
классика проверенная годами носительницами с стилем. Джейн биркин, ББ, КМ
я люблю без акцентов, особенно когда ужe загорела.
и с такой же помадой. кеды, шорты, майка/байка вечером.
ну значит внешность твоя яркая позволяет обойтись без , но мне кажется это довольно редко.
Я в нейтральном цвете буду моль в обмороке. И да, помада важна очень, как Мадам выше упоминала. Я без нее никуда. ;))
Эти вещи я ношу годами а не сезонами.
я и сезонами ношу и некоторые десятилетиями ношу.
соглашусь - цвет базовый. Пантон говорит о нем, как о тёплом сером.
Занудно влезу с табличкой ))