Хвасталка осенняя I
здорово ! открывай.
и я опять - надо Мадам луки туда тоже. которые уже есть.
идеи дизайна
вот бы тоже такую темку кто то бы замутил)
битте - если сейчас девочки откроют тему - твои луки туда может продублируй - это пять минут - так будет вообще здорово![]()
девы - значит такой теме быть.
и я "за" обоими руками. только чтобы срача не было в теме. пускай будут и марочные вещи и простые. я что то в последнее время напяливаю, что первое под руку попалось
хочется посмотреть на новые идеи.
Если у нее нет времени, и она разрешит, может любой фото туда перенести.
просто если уж такую классную тему открываем - хорошо ее с аутфитов Мадам и начать.
все - мне собираться и убегать - у сына Elternabend
совсем вечером с удовольствием посмотрю новую ветку .
урааа - уже! ![]()
тогда можно посмотреть для сравнения на оутфиты мадам и критично оценить, так ли на самом деле интересно будет другим смотреть на вязаное платье цвета таупе в сочетании с чёрными колготками и чёрными ботинками. Сразу признаюсь, мне делиться в этой ветке будет нечем, нет у меня оригинальных "луков", но может быть с помощью ветки они как раз появятся.
нет у меня оригинальных "луков",
как это нет? мне понравился твой лук с юбкой в полоску. Лично для меня - уже смело. И сочетание с блузкой.
Мне интерьерная тема тоже было бы очень интересно но боюсь опять скатиться до туалетной щетки ;)))) Я тоже очень люблю фотографировать разные интерьеры и интересные идеи, как впрочем и еду и памятники или витрины — я все фотографирую;))))

для сравнения на оутфиты мадам и критично оценить, так ли на самом деле интересно будет другим смотреть на вязаное платье цвета таупе
Я не просила сравнивать платье с аутфитами мадам! Я его показала не для сравнения и оригинальностью оно не отличается. Я спросила брать его или нет. лично мне. Сказали-не надо и на этом спасибо.
мама дорогая, ну ты и затейница ![]()
![]()