Хвасталка осенняя I
у тебя нет ни одной вещи, которая бы мне не нравилась. а уж комплектации ! даже если что то самой уже не носить))
пончо очень супер. я как то к ним спокойно.но такое нра.
я потом все хорошо посмотрю - пойдем вздремнем часок - уморились и объелись слегка.
а что за кож куртка у тебя?
смотрю - вроде такая очень мягкая приятная.
я собралась заказывать на этой неделе куртку Anine Bing- так мне очень нужна инфа по черной кож куртке.
чтобы уж наверняка.
Schott New York - Perfecto Я тебе уже эту Марку советовала. Кожа очень очень мягкая + эту куртку можно комбинировать как к вечернему платью так и к панк-року

Во! Пацан сказал - пацан сделал. Все классно и наглядно!
я читала - естественно сразу законспектировала ))
потом искала. но что то я не то находила.
еще тогда подумала - у тебя все в десятку и даже в двадцатку - а с курткой не пойму - но я так и поняла - что то не туда значит хожу. не хотела просто надоедать и эта другая anine попалась на глаза и вроде нормальненькая.
а вот теперь эта у тебя мне нра. надо подумать.
а ты прям в какую ссылку не тыкнешь меня?
Не иритируйся если стоит что мужская они Унисекс и ещё маломерки у меня размер М.
Моей куртке уже девять лет точь-в-точь модели они уже не выпускают но эти две подобное.
и как бы trompe l’oeil
ой не как бы :), я глаза сломала.
шикарная клетка, давно такую ищу.
подобрано ![]()
ну сейчас буду твое рассматривать хорошенько ![]()
я нафоткаю много своих луков и все вместе покажу их наверное в четверг - пятницу
посмотри тогда битте - если будут какие то явные проколы - у меня бывают вопросы по обуви - и в таком случае - напиши мне тогда - когда будет время у тебя.
В среднем в сезон покупаю две пары этой марки
А куда ты их потом деваешь? У меня ботинки по десять лет носятся. Или больше
Schott New York - Perfecto
Уииии! 😁Спасибо Вам за инфо. У меня случайный скриншот с 3-го сентября висит:
Собиралась поискать досуге, но не пришлось))
Забрала последний размер с цаландо. 💃🏻💃🏻
А куда ты их потом деваешь?
У меня реально много места для хранения, кладовка только для обуви, шкаф - витрина для вычурной обуви, полки в прихожей для сезонной обуви и большооой подвал:)) Я осознаю, что не права и буду стараться исправиться, но эта фирма каждый раз выпускает столько разных моделей соответствующих моему душевному состоянию, что они меня нагло провоцируют просто... Есть еще у меня недочет, видели обувь Мадам? очень универсальная, ну и качество - это можно носить и по десять лет. А я загораюсь и собираю аутфит с парой обуви, идеальный, но только к этой паре. Буду бороться.