Хвасталка осенняя I
..... Тараканов корми хорошо и они будут послушные, а сама заваривай ромашку и пей, пей, пей полгода, год и т.д от гастрита
.
Ну, тогда с покупкой! ![]()
Главное, чтобы удобными были. У меня только балетки KORS. Комфортные, нигде не трут.
Ромашку завариваю и пью. Честно!
А тараканов чем кормить? ![]()
ПЫС
Девы, всё, больше не буду флудить. Но чёт у меня настроение сегодня такое ![]()
тараканов кормить не надо, надо им выдать мелки, пусть рисуют ![]()
Были у меня высокие сапоги с замком сбоку до верха,
всегда рвались колготки((
а так прикольные
Скажи, они удобные? На широкую ногу пойдут?
Для меня они достаточно удобные, все модели, которые имеются хорошо носятся. Сейчас подсчитала, В среднем в сезон покупаю две пары этой марки. Это плохо, надо подужаться, всего модельного ряда не скупишь. Про широкую ногу сказать не могу, у меня среднестатистическая ступня. Вот те, что маме купила, пестрые от Think они хорошо на широкую, по маминым отзывам. Подошва у A.S.98 по моим ощущениям не жесткая. А вообще все это так субъективно, нравиться - заказавать и тщательно примерять.
я на эти розовенькие тоже неделю смотрю)))) и еще на одни черные с британским флагом:)))
Да на британский флаг я тоже облизывалась (кстати так и не разобралась, почему там две похожие модели с флагами в разных ценовых категориях) , но все-все, а то морда треснет. Мне вот розовые нужны были под абсолютно определенный готовый аутфит, но ведь нет же, они сразу же потребовали себе новое платье - три штуки:( Борюсь.
вот такие сапоги мне сегодня привезли в огромной коробке(размером с телевизор),посылку принял муж и удивленно поинтересовался, сколько пар обуви я заказала...
... )))))))))... сапоги .. ![]()
![]()