лифтинг ресниц.отзывы
Добрый вечер! Кто нибудь делал именно лифтинг здесь,в Германии? поделитесь впечатлениями! Я делала ТАМ много раз завивку, мне нравится результат,но давно нет возможности поехать на Украину.поэтому решила сделать тут,а мне в салоне стали усиленно этот лифтинг рекомендовать. отзывы в и нете очень противоречивые,собственно,поэтому и спрашиваю!
я завила реснички две недели назад.Первый раз, здесь в салоне , долго искала,( добрые люди подсказали)не каждый косм. салон имеет такую услугу.. Класс, супер, фантастика, раданемогу.Хожу не накрашенная, (только тональный), на работу, с завитыми ресничками как накрашенная. А если накрашу реснички, то как у куклы становятся. Но у меня не лифтинг назывыется ,а дауэрвелле.
это и есть завивка
Я себе сама делаю.
Набор стоит 50 евро на ибей
Если сами не можете подругу попросите. И ролики на ютуб посмотрите.
да вот в том то и дело,что завивку я уже много раз делала, а в этом салоне есть И ЗАВИВКА и ЛИФТИНГ,стоимость процедуры существенно отличается, но вопрос именно в смысле а не в цене!А самой у меня не получается, а у подруги -увы, но ручки совсем обе левые, был ОПЫТ,больше не хочу!
А в чём лифтин заключается? Что это за процедура. ? Ламинирование?
Я делала перед отпуском. Очень довольна. За три месяца, правда , уже сошло. Но перед рождественским отпуском обязательно ещё сделаю.
скажите, это dauerwelle называлось? Я видела стоит 15 евро в салоне. А свои какие у вас? Длинные?
Добрый вечер, ламинирунг и завивка это разные вещи. При завивке реснички накручиваются на валик, обрабатываются спец.средствами, чтобы после снятия валика ресницы оставались подкрученными.
При ламинирунге реснички тоже завивают, но они и прокрашиваются в тёмный цвет, из-за спец.средств становятся длиннее и по жаланию клиента можно нанести ботокс. Также наносят масла для укрепления ресниц.
Я видела у знакомой, которая этим занимается, фото до и после. Мне очень нравится. Глаза становятся намного выразительнее.
Да. Но я отдала 39 евро. Ресницы обыкновенные и прямые. Мне делали на силиконовые бигуди, теперь нашла ещё девочку, хочу попробовать у неё сделать, она делает на валики. У неё 30 стоит. Потом гляну что лучше. Ещё нашла китайцев,за 15,но побоялась.
ресницы не портятся от всех этих процедур?
Хороший вопрос. Не знаю, одни пишут что портятся, другие нет .Я первый раз сделала.