Хвасталка осенняя I
да, я что-то отвыкла от каблуков с моим проектом, у меня в шкафу меньше 10 см редкость, а во вторник на автерворк парти на 10 см как на годулях, хорошо не далеко идти в них надо было. Вот блин привычка. Но тоже надо на каблук поменьше перебираться. Твои мне прям понравились, люблю такие носы и замщу. Ищу каждый раз кожу и покупаю замшу Но в дождь её как раз бы не желательно, а других нету
ну да, в этих наворотов не так много. Те, что с пряжками прям феви метал.
С юбкой и платьем по мне так цветными/же чёрными колготками под низ. Иначе голые ноги и чёрные ботинки сильно бросаются в глаза.
Я время от времени ношу синие, лиловые колготки, не сильно яркие от фальке есть. Они 40-50 ден не прозрачные, даже на работу под деловое платье их надеваю. Может картинку найду, своей нету
замшу не в слякость если носить, то проблем в принципе нету, у меня практически замша, даже бежевые есть, не мараются они летом, осенью или в дождь хуже дело обстоит. порой от доджя точки остаются от капель и их даже щёткой не убрать, цвет где капля была меняется
телесные только летом ношу 8 ден, потом по погоде 10, 12, 15 и 20 ден выше не беру, что плотнее бежевые как компрессионсштрумпе выглядят. А осень от 40 ден начинаю с чёрными и цветными. Я колготочный паразит. У нас в оутлете фальке есть. Иначе можно разориться, да в принципе в оутете тоже, цены хоть и ниже, но не намного, порой скидки есть беру сразу на год. Я даже колготками помидоры подвязываю в огороде
вот нашл во вторник а в оутлете, с курткой правда не знаю куда, но понравилась она очень
Н.П.
Насмотрелась тут и заказала вот чё...
https://www.amazon.de/gp/product/B00V63CD3M/ref=oh_aui_det...
Выложите пожалуйста живые фото, когда получите.
если б просто о себе говорили, я б даже отвечать не стала.
Вы ж призвали подобное больше не постить, так как не элегантно.
Но так и ветка на одну определённую тематику, постят же свои хвасталки,
А не лодочки для Перчика. Меньше категоричности, это всего лишь ботинок.
В наших краях я таких не видела. Видимо Австрия шьет для стран разную коллекцию?
многие марки так делают, если спорт одежду брать на сайтах можно выбрать страну и там совсем другое чем у нас в России наверное с матрёшками
Я ищу себе от найк боты тёплые спортивные на пробежку покупала, в USA есть такие, у нас как отрезало. Один раз в оутлете купила, сейчас время новые покупать, а их тут нету