Хвасталка летняя
ну для меня покупка штанов Closed,можно сказать,целое событие!
лекала идеально подходят,ну и потом такие штаны с удовольствием носятся
Ну купите, очень подойдёт вашему стилю "Приветствуем участников съезда Анапа '85!";)))
Не надоело цепляться-то ещё? Когда вашего мнения спрошу о моём стиле тогда коментируйте. Мне до ваших аутфитов дела нет и из хвасталок не уйду хоть вы изойдите тут. Речь идёт о туфлях Аллы, мне они нравятся очень и топ этот тоже нра. И топ с туфлями тоже нра.
это ж как носить надо😵
Моим балеткам от 3 до 5 лет и ещё столько же носить буду, пока морально не устареют:)
Я тоже долго обувь ношу, это зависит от походки.
я просто переодеваться не люблю. Поэтому как одеваю, то весь день в них, даже в лес с собакой. Поэтому через пару месяцев они уже никакие. Ну, и вождение плюс брусчатка тоже хорошо делают свое дело. Туфли Аллы мне тоже не очень, но я ее понимаю, так как тоже ищу красивые и удобные туфли на каждый день:чтобы и по этажам без проблем, и каблук в брусчатке не ломался, и для машины,чтобы были надежные и стабильные и ,не дай бог, из-за каблука аварийную ситуацию не создать. Найти красивые,удобные, надежные туфли плюс не по бешеной цене - непросто, поэтому я тоже иногда покупаю то, что подвернется, так как большого выбора нет.
Вот хочу найти сайт, где стюардессы туфли покупают. У них должны быть и красивые и надежные по идее.
Кстати, задумалась. Оказывается ботинки и сапоги у меня держатся годами, а балетки через пару месяцев как-то форму теряют, если кожа мягкая.
А я и не проповедую. Но смотря на то с какой скоростью на этой ветке покупаются и выставляются всякие "барахлишки" закрытьглазаибежатьвтемныйугол, То стоимость бы задуматься покупать лучше реже но порядочные вещи которые бы служили не один год, ну и окружающей среде легче.
Такие фразы как "не все могут себе позволить в дизайнерские вещи " Не означает что те кто их себе покупают покупают в такой массе и с такой скоростью как здесь выставляются носки трусы и прочее.
Я на эту ветку перестала заходить уже с давнего времени так как слово обновки для меня лично означают действительно что-то приятное, необычное и красивое -действительно обновка. А тут выставляют все что куплено, Такое впечатление что скоро и покупки с Лидл начнётся выставлять кто какую колбасу купил и кто какой сыр и Кто какие говнодавы купил" с собакой "погулять.
У меня сапоги Марк Джейкобс уже 11 лет каждый сезон нашу и каждый раз спрашивают где купила ;))
ППКС.
Вот и я уже давно сюда не заходила. те несколько человек, которые разбираются, исчезают- потому что любое рациональное и прогрессивное зерно, которое они попытаются внести , умрет под натиском трансляции безвкусия, банальностей и социальной озлобленности, яркий пример : из хвасталок не уйду хоть вы изойдите тут.
Как-будто кто-то надеется. Да нет, всем адекватным понятно-отойдут в сторону самые яркие и интересные, которым было что сказать. Как Бамбино, например.
красивая блуза ...но не знаю с чем носить ...вот совершенно спонтанно подумалось о пляже со шляпкой, как платье ...или же с черными кожанными штанами
у обеих фирм бывают интересные модели,особенно у Пауль-Грина,мне колодка подходит,охотно покупаю.
Раньше скептически относилась к Hoegl,а сейчас мнение изменила.
соотношение качество - цена не совпадает ...цена слишком преувеличена ...петер кайзер и хёгль я обхожу стороной ...за такую же цену, если есть терпение можно что-то получше купить ...тем более эта обувь так старит
У меня сапоги Марк Джейкобс уже 11 лет каждый сезон нашу и каждый раз спрашивают где купила ;))
у меня столько же лет ботинкам балдинини, только в прошлом году их не одевала, забыла про них.
напомнила, спасибо ;))
ну если и в лес с собакой, то и у меня бы не выжили:)))
Я на эту ветку перестала заходить уже с давнего времени
жаль ...твои советы всегда по делу ...где тебя можно найти в интернетном пространстве? ![]()
Мне до ваших аутфитов дела нет и из хвасталок не уйду хоть вы изойдите тут.
а жаль ...у камиллы оболденный вкус ![]()
...я помню ее хвасталки из макс маары ...заглядение ![]()
👍
Бывают такие случаи:)))
в лес, собакой тоже красивой нужно быть. А вдруг принц, а я без туфлей![]()
может блузку лучше вернуть назад?
скажу по себе- если я не знаю с чем носить, то значить покупать не надо...
блузка ну совсем никакая, но это конечно имхо![]()
если только прынц 😂😂😂
не - я еще скажу - просто я худею и отдыхаю- от шопинга в том числе))))))))
но я с вами очень согласна
очень рада видеть Madame здесь - вот уж кому есть что сказать и вас тоже - лучи света в нашем темном царстве))
девочки - показывайте ваши обновки - дайте хоть порадоваться - где вы что отловили классное.