Хвасталка летняя
Пропорции конечно, но мне нужны: невысокий квадратный каблук, доступная цена, наличие в продаже. Лучше ничего не нашлось. Поскольку вырез не особенно старомодный, взяла.
Специально погуглила картинки с туфлями Aquazzura - ни одной подходящей мне пары. Так что это компромисс.
Надеюсь, про молодую девушку было не мне![]()
А вообще Вы смешная - а куда мне заходить? У нас поблизости только Петер Кайзер, Пауль Грин итп. Покупать в интернете без примерки для меня - убийство. К тому же на Заландо те же марки, что в реале, а на других сайтах - всякая экзотика. либо я не знаю хорошох сaйтов (но все равно 99% пойдет назад после примерки).
Да ладно, я например про себя знаю - если мне нравится аутфит или вино, значит знатоки этого не одобрят.
нет, про вас, вы по годам, а самое главное-МЕНТАЛЬНО- очень молодая, это видно по вашим постам, вы учитесь и растете.
А про магазины-я думала, вы в большом городе живете, но если у вас в округе только Кайзер и Пауль Грин-то ой, тогда только онлайн шоппинг. Почему убийство? Условия покупок становятся все более удобными.
https://www.farfetch.com/de/shopping/women/closed-corduroy...
второй вариант розовых штанов
бананы,но интересное сочетание на картинке
мне пулли нравится,такой можно из пряжи Лана-Гросса "сбацать"
я хоть узнала что такое поль грин и Петр кайзер, я думала пивец какой.
Сейчас мейлы везде - на Терезе даже -30% сверху на сейл - я сутра уже;).
https://www.mytheresa.com/de-de/sale.html?designer=5069
)))))
Ага, я уже посмотрела) И кстати на квадратном каблуке тоже есть))
А на нет-а-порте закончились скидки. Но я офф-лайн обзавелась двумя прекрасными джинсами Виктории Бэкхэм и Frame-мой новый фаворит-с 50 и 70 % скидками. И онлайн -восхитительные платья со всего света)
Покажи свой улов;).
Я например мерила туфли от прада и chloe in vogelsang, но они были абсолютно мне неудобные, каждый покупает что ему нравится и удобно. Peter keiser хорошая фирма и у них много красивых моделей. Тот же hogan или tod s мне например не совсем удобными были
Ну, и цены! У меня балетки за 2-3 месяца убиваются, так как много хожу, плюс брущатка, плюс машина. Так это каждые пару месяцев новые за 300-400 евров. Пусть они хоть супер красивые, но на пару месяцев не стоят они того. Если только в офис - может и другое дело, но обувь сменную таскать не каждому нравится.Поэтому на мой взгляд цены для повседневной обуви сумашедшие.