Хвасталка летняя
О, спасибо!
Значит осталось сделать все наоборот, и будет хорошо.
С прической я старалась и здесь советовалась, как подстричься.
А топ с юбкой нехорошо сочетается? Меня подмывало надеть розовую юбку, но я сдержалась и заменила ее на кожаную. И была горда собой - оказывается зря.
А так тоже плохо или терпимо?:
мне кажется челка простит
Какой то провинциальный налет придает
может стоит ее отрастить ? ИМХО
Блузка мне нравится. Я бы к ней более светлых тонов низ, не розовый, но нежно-бежевый, нежно-салатовый или белый. Если все же тёмный хочется, то насыщенный синий или серый.
А так тоже плохо или терпимо?:
Ну вот.. )).. совсем другое дело ... что там у тебя ... куртка, рубаха ? надо снять.. )..
У Аллы та же проблема, как и у меня. Волосы вьются, в итоге пушатся - вид неухоженный, ни два ни полтора.
ну какой вид неухоженный? не смешите меня...свет может так падает...когда волосы вьются и имеется челка, то ее лучше укладывать или выпрямлять немного, либо отрастить вообще, но как чистый, здоровый блестящий волос, хоть и вьющийся может выглядеть вдруг неухоженным?
Нормальные волосы, прическа к ним просто совершенно не подходит
Может.
Нет лоска, изысканности, выглядят по-простецки.
Тут уж каждый сам для себя определяет степень ухоженности.
фото ваших волос в студию
мне аж интересно стало.
Какие у тебя ноги стройные, Емае... У меня при весе в 50 кг ляшки в 2 раза крупнее 😭😭😭😭
ПыСы: на такой топ никаких дополнительных рубах не надо:
челку срочно отращивать и волосы просто натурально укладывать а не а для 80 е дискотека в сельском клубе! Это старит.
Второй вариант с джинсами лучше, но эта рубаха джинсовая сверху никчему - вы как будто своего топа стисняетест и его прикрыть стараетесь - Если в такой одежде чувствуйте себя неудобно , то лучше не носить. И к такому топу лучше конечно плоский ход.
к этой блузе бежевый и салатовый? ???? Так бабки ЮК на пати ходят. Не хватает ещё шляпки светло голубой...
Не захваливай меня, ты точно не хуже![]()
Я как раз ищу длинный кардиган "стройные" ляжки прикрывать. А топ совсем без рукавов, но надо будет решиться