Хвасталка летняя
Вы выглядите неплохо!
А я искала именно такую шляпу (в Riva Del Garda), безуспешно, купила в двух тонах - темно-синяя с серым
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)Я тоже на эти шлепкотуфли смотрела, но там каблук ☹
Не прверите, я на днях как раз в Венецию еду) как там погода? Сильно ли жарко, влажность высокая? Как вообще атмосфера города?
Атмосфера шЫкарная 😻🇮🇹 Даже если очень жарко, всегда можно спрятаться в узких улочках, там тенёчек.. Туристов в выходные было ооочень много, на неделе чуть меньше. Я была первый раз, обязательно хочу ещё осенью или весной приехать 😻
какие классные!
...я тоже себе такие ищу, но пока не попадались, тоесть попадались, но не подходили
...а можно ссылку на них?
Да,вот они https://www.paulgreen-shop.de/damenschuhe-3573-029-2222410.... У них колодка для меня подходит,последнее время только у них и беру
, обязательно хочу ещё осенью или весной приехать
Не советую .. ).. спросите кто был там весной или осенью ... два дня окей ... но только не в отпуск ... на пару недель. ![]()
итальянцы наверное голоаы сворачивали
Где вы Венеции видели итальянцев? 😂😂
Были там в июне, Япония и Китай - рулят 😀
Не советую .. ).. спросите кто был там весной или осенью .
Я была в Венеции весной, два раза, причём не два дня, а гораздо дольше) И снова весной поеду. А вот летом меня туда не заманить ни за какие коврижки.
Ниче подобного, очень много итальянцев. Знаю точно, потому что сама голову чуть не свернула 😁☺️
Я была в Венеции весной, два раза, причём не два дня, а гораздо дольше)
На форуме будут в меньшинстве те, кто там не был
While you can, just keep worthy life