Хвасталка летняя
но вещи крупные, ширина пояса 20 см. будет
Что-то не верится что ширина пояса 20 см
получается что и пряжка17 см в диаметре??
Получается примерно так, жутко огромая штуковина. Вот это я купила так купила :)) , там еще чья-то кость полированная вставленна в середине, боюсь даже предположить чья.
поставь на ебей, больше ничего в голову не приходит
Или повесить дома на видном месте в рамочке, как памятник своей глупости и прививку против ненужных покупок:)
Ну, у меня большой подвал... Гардеробная, шкафы. Есть шкаф для ненужных вещей с бирками:( Раздаю иногда подругам-знакомым, красный крест. Но я начинаю работать над собой. Например запланировала несколько крупных покупок от Max Mara на этот сезон и постараюсь не распылятся на фигню, может сработает.
н.п.
Не помню платье показывала или нет? Marciano guess 😎 Искусственная замша очень мягкая, типа велюра, что-ли. Сзади замок на всю длину: можно разрез варьировать в зависимости от ситуации 😉 Покупала в магазине, на сайте давно раскуплено
платье показывала или нет? Marciano guess
Ну на такой фигуре конечно отпад. Шикарно
Спасибо. 💐
К платью ещё есть такой короткий лёгкий бомбер, но я его не только с этим платьем ношу
на тебе красиво выглядит, я бы наверное не решилась с замком
Но часто в последнее время вижу наряды с замком.Куда носила этот наряд. В нашей деревне особо не разбежишься, на дискотеки вроде уже как то не ххочется. В кафе куда? Ты не в Берлине тут случаем?
не, я в Гамбурге
Я мужа сопровождала на интервью для TV по работе 😉 Ещё день Рождения скоро, планирую тоже его надеть 👗
Сзади замок на всю длину: можно разрез варьировать в зависимости от ситуации 😉
И снимать удобно 😎
стройняжка!
...тебе идут такие платья в обтяжку
Рядом с Hofbräuhaus фото сделано? На Esplanade? :-))
И платье, и фигура, и вообще ты - очень и очень. Шикардос! Вообще твои хвасталки🖒
Н.п.
На остаток лета - сандалики на платформе Ugg. На Цаландо распродаже за смешные 33 евро😀
Удобные, просто слов нет👍🏻
н