взаимосвязь внешней красоты и внутреней уверености в себе, есть ли она?
очень часто причина в женщине, кто там знает, почему личная жизнь не скдадывается?
Все бывает. И в женщине самой может быть причина.
Это просто пример, когда красота женщины вообще не гарантия т.н. "женского счастья".
Та же Одри Хепберн тоже особо счастлива не была. Ей - умнице, красавице, нереально успешной - муж изменял. И долго она это терпела.
Мерлин Монро🙈 но ее никто и не любил по большому счету, начиная с матери.
Точно.
Вот они и проблемы из детства. Мать от нее вроде бы отказалась? Она с опекунами жила?
Потом скоропостижный брак, потом, казалось бы "поперло", а все равно несчастна.
Потому что чтобы наслаждаться тем, что весь мир любит тебя как Мэрилин Монро, нужно было быть любимой Нормой Бейкер. И колбасило ее сильно, очень жаль ее по-человечески.
Мать от нее вроде бы отказалась? Она с опекунами жила?
Мать не только отказалась, а сама загремела в психо-заведение. Девочке же внушали, что она сирота, хотя та помнила и скучала по матери. Хотя был известен и папа, которому Мэрилин ребенком пыталась как-то позвонить. Кстати, внешне она похожа скорее на отца... Папа запретил ей звонить в следующий раз и еще когда-либо. Опекуны всё время сплавляли обратно в приют.
Хороший фундамент для непоколебимой личности на будущее, пусть и с актерским везением потом, и с внешностью, и с сексапилом легендарным, одним на на сто лет.
Да и везение началось со стандартного - подсобил важный киношный дядя, пожалев, и протолкнул наверх.
Мне больше понравился "Батори" с Анной Фрил от Якубиско.
Недооцененный фильм.
http://kinogo.club/5501-krovavaya-grafinya-batori-2008.htm...
Хотя сценарий, актеры, эстерьеры, костюмы, музыка - ах.
А были гораздо менее привлекательные, менее талантливые - и были "в шоколаде", как говорят.
Тут смотря кому что надо по жизни, красивые и талантливые многого от жизни хотят. А некоторым нужна любовь а не просто замуж и в шоколаде. А со стороны часто замужние выглядят уныло а разведенки веселыми и довольными. По разному бывает.
Мне каааца я толстая и старая. Психишь
Ну стареть весело это ни у кого не получается! И мужчины и женщины с этим как-то смиряются и делают выводы, что времени осталось всё меньше. Так что не нужно тратить драгоценное время на неприятные вещи. Но ты хорошо выглядишь на фото.
посмотрела сегодня вчерашний модный приговор, посмотрите какая женщина в 50 лет...ее даже ведущие не критиковали за шорты и короткие юбки)
https://www.1tv.ru/shows/modnyy-prigovor/luchshie-momenty/...
красивые и талантливые многого от жизни хотят.
Обо всех не берусь судить. Но вот приведенные мной Самойлова, Хепберн, как мне кажется, кроме красоты и таланта были еще и добрыми, и хорошими людьми. Не думаю, что они "многого от жизни хотели". Они давали и раздавали, и помогали. А не топали ножкой - поклоняйтесь мне, тащите дары, любите. Поэтому они для меня примеры того, как, увы, может не везти очень красивым, очень хорошим. Хотя Хепберн в 50 лет встретила своего человека и жила с ним до смерти счастливо. Самойловой не повезло.
В моем пониманиии хорошо устроить личную жизнь - это иметь хорошие, гармоничные отношения с партнером (в которых как у всех, естественно, на протяжении лет бывают кризисы, но люди их решают и хотят решать, чтобы быть вместе). И в которых любовь (уважение, забота) не могут не быть по факту.
Поэтому выглядящих уныло замужних назвать хорошо устроившими личную жизнь никак не могу.
Творческие люди - не показатели. Многие из них не стремятся к душевному комфорту, наоборот им нужны страдания как стимул.
Если же цель - счастливые и гармоничные отношения, то я не понимаю понятия "не повезло". Это как "у меня грязная голова, потому что не повезло". Пойди, вымой - и будет тебе счастье. Искать партнера, от которого тебе польза, а не вред, не зацикливаться на тех, кто плохо с тобой обращается, учиться быть независимой личностью - зачем здесь везенье? Если муж начнет мне изменять или бить - значит надо прочь от него. К тому, кто будет любить и уважать. Не находится таких? Значит тебя не за что любить и уважать? Тогда дело в тебе, а не в невезении.
В моем пониманиии хорошо устроить личную жизнь - это иметь хорошие, гармоничные отношения с партнером (в которых как у всех, естественно, на протяжении лет бывают кризисы,
В силу темперамента и характера очень сложно десятилетиями жить в гармонии. И преодолевание кризисов и моментов отчуждения и желание быть вместе должно у обоих быть. Чтоб сохранить любовь или хотя бы уважение. У кого как.
Если же цель - счастливые и гармоничные отношения, то я не понимаю понятия "не повезло". Это как "у меня грязная голова, потому что не повезло". Пойди, вымой - и будет тебе счастье. Искать партнера, от которого тебе польза, а не вред, не зацикливаться на тех, кто плохо с тобой обращается, учиться быть независимой личностью - зачем здесь везенье?
Как у вас все просто - найти свою половинку как башку вымыть и личной гигиеной заняться.
Наверное, поэтому вы понять меня не можете, когда я говорю, что мне важно нравится и быть интересной только для своего мужа. Остальные мне не интересны по факту.
Быть замужем - не значит встретить свою половину. Своего человека.
не зацикливаться на тех, кто плохо с тобой обращается, учиться быть независимой личностью
Опять, как все просто. Жаль, что люди трятат немалые деньги, силы, время на психоаналитиков и психилогов. Не знают, что все так элементарно.