взаимосвязь внешней красоты и внутреней уверености в себе, есть ли она?
Благодарю. Не буду врать, что мне неприятно это читать. тем более. что я не ожидала, поддержку, так сказать от вражеского лагеря.
Ну и куда же мы без МИС)
если муж полный урод или окружение, постоянно занижающее ее самооценку, то самая писаная красавица заимеет кучу комплексов.
Кстати, да.
Есть немало внешне привлекательных людей, совершенно в себе неуверенных, сомневающихся, мятущихся. В результате чего заводят отношения с откровенными тиранами (осознающими внешнюю привлекательность партнерши, копмпексующими на свой счет и гнобящими партрнершу). Знаю одну даму - видела ее фото в молодости. Удивительная красавица, редкостная (красивых, на самом деле, мало. Частно "красотками" именуют просто симпатичных). Но куча сомнений, неудачных отношений, в которых она стелись скатертью перед откровенно нехорошими мужиками.
А казалось бы, с ее красотой могла ого-го. Но...
Историй красавиц в том же кино, которые сделали менее удачные карьеры и не так хорошо устроили личную жизнь, как гораздо менее яркие и талантливые коллегини, полно.
в 80 лет работает? Ну у нас такого на работе не будет, фирма большая и шеф в Париже и то не старый. Тут все на пенсию раньше времени идут. В случае девушки наверное бы ушла с работы. раз шеф. никому не пожаловаться и он может сделать, что угодно.
нет я в местах не бываю, где мне пожилые встречаются. Разве что в магазине. Но там все строго по лавочкам
У вас лично характер константер, модель поведения тоже? люди меняются всю жизнь в зависимости от пережитого опыта. Выходила за норм, а он скрывал свое истинное я или привыкла к такому отношению ввиду отца, который ее не любил. Много причин. Еще есть мужчины-манипуляторы. Почитайте о разных психотипах. К нам из года в год приезжала пара отдыхать летом-с виду очень порядочный мужчина, высок, интересен, умен, успешен, харизматичен и его очень симпатичная жена, хорошая жена, заботливая и т п. В последние пару лет она прям на нет сошла и поделилась своей историей-он оказался манипулятором еще тем, пил из нее соки, внушал, что она некрасивая и если уйдет, то нафиг не будет никому нужна...такие вот дела🤕 Когда живешь изо дня в день в этом, втягиваешься и попадаешь под эмоц зависимость мвнипулятора, соглашаясь на роль жертвы и выбраться из этого очень тяжело. Мало историй о женщмнах, которые после побоев и изнасилований собственным мужем забирают заявления из полиции на следущий день?!
Да ну какой там сложнее...это психология...не встречали картинку, еа которой обрюзглый мужчина и стройная женщина смотрятся в зеркало? 😃😃😃
меня тоже неприятно смущал и настораживал повышенный сексуальный интерес мужчин намного старше🙄 ,
Вот как пример два соседа в нашем доме австрийцы 58 лет. Один женат, называет меня зюсе маус шёне маус в лифте. Ну вежливо улыбнулась и ушла. А настроение портится, противно. Другой один живёт и когда я бегать хожу глазами пожирает и подходит оооочень близко намеренно, комплименты фигуре отпускает на кофе позвал так я мужу рассказала. Муж грит это аршлох. А в мкфите там помоложе один лет 40 тоже на кофе звал, говорит, когда вас вижу сердце бьется чаще, отказалась, естественно но чувства отвращения нет.
хотя я к пожилым уважительно всегда отношусь( сама уже недалеко
Я собственно на разницу в возрасте обратила внимание, в 18 когда ко мне липли 32летние, они мне стариками казались. В 40-50летние, сейчас даже многие за 50 кто просто в плохой форме или лишним весом или алкоголь. Любителей выпить реально ненавижу.
Тогда задуматься, с чего у такой красавицы такой супруг? Она его выбрала сама, как-то не сходится
Не все, к сожалению, так просто.
Все мы родом из детства (С)
Много людей - и умных, и замечательных - часто тащат груз комплексов, заложенных в дестве. Я не тяготею к новомодного перекладыванию на родителей ответственности за все свои грехи, но бывает такой "багаж", от которого не у всякого хватит душевных сил избавиться. Потому ошибаются с выбором партнеров, терпят тиранов.
Да ну какой там сложнее...это психология...не встречали картинку, еа которой обрюзглый мужчина и стройная женщина смотрятся в зеркало? 😃😃😃
😃😃😃 это еще по-божески...я недавно увидела свежее фото о! моего! любимого! Депардье😳
Точно все...поэтому, дорогие папы, вдруг читающие эту ветку, любите и балуйте своих дочерей и воспитывайте по-мужски своих сыновей, не перекладывая последних на плечи матерей, а то мамсиков полно вокруг😕
Что ж вы так себе противоречите?То пишете реагируете неадекватно.
У вас отсутствует чувство юмора. Зато присутствуют разнообразные фантазии и потребность их прилюдно обсуждать, долго и занудно. Поэтому в какие-то там изюминки, воспитание и тд верится с трудом.
ее как раз муж и гнобил, что старая, толстая и страшная, она там в такие комплексы впала,
Упаси нас бог от подобных злых людей. Но не пойму, каким образом стройной и красивой можно внушить какие-то косплексы? Она же в зеркале себя видит! Это же нужно обладать сыерхестесственной силой внушения?
не знаю, может быть, но даже самые красивые и стройные могут этого в себе не видеть, когда им ежечасно твердят обратное и наоборот, есть такое понятие как " красивая дурнушка" или как то так, эта женщина может быть не красивой в общем принятом понятии, но ее любят, ей ежедневно говорят что она красавица и она будет красавицей :)
В точку. Размер не меняется , а чувствую себя толстой коровой. Когда люди говорят что хорошо выгляжу и худенькая - Комплименты слышу- благодарю есстессно, но себя такой не ощущаю. Мне каааца я толстая и старая. Психишь? А как бороться? Старость надвигается? Я в глубоком депряснике.
У вас лично характер константер, модель поведения тоже? люди меняются всю жизнь в зависимости от пережитого опыта
Да бросьте, хорактер как заложен так его никакой манипулятор не проймет. Вы думаете, меня не пытались ломать перевоспитывать и внушать? Я как танк упертая. Овен.
мы все в какой-то мере псюхиш 🌷
мне спорт помогает всю дурь из головы выбросить🙈
Я кажется не просила вас об услугах по анализу моих личностныхо собенностей.
Будьте добры комментировать только логику своих высказываний. Влюбленный тренер - это абсурд или совершенно нормально?
Если нормально - зачем вы обкакали автора истории? Если нет (лично для вас) - то печалька, как вы уже изволили выразиться. Не все женщины успешны.
НаДО-выбросить(из головы) и Надо заняться спортом.
Много людей - и умных, и замечательных - часто тащат груз комплексов, заложенных в дестве. Я не тяготею к новомодного перекладыванию на родителей ответственности за все свои грехи, но бывает такой "багаж",
Возможно. Не спорю что такие люди есть. И не всё так просто. Не хочу давить на своих дочек.