взаимосвязь внешней красоты и внутреней уверености в себе, есть ли она?
Вы только опять от себя в экстаз не впадите, перечисляя всех поклонников и их знаки внимания

А что тут такого? В меня лет 15 назад был влюблен мой фитнес-тренер. Писал мне смс типа "схожу ума. Велюров". Когда я шла по стеклянной галерее, а он вел занятие по сальса-аэробике или танцевальному боксу, то он останавливался как вкопанный и пялился на меня. И вся его группа тоже резко останавливалась. При этом задние ряды по инерции наскакивали на передние. Для того природа и разделила особи на полы, чтобы мужчин влекло к женщинам.
взаимосвязь внешней красоты и внутреней уверености в себе, есть ли она?
Нет. Красота понятие относительное. Пример тому многие известные актрисы и модели, которых сверстники или знакомые и т.д. просто втаптывали в грязь рассказами об их несовершенствах. Кто-то из зависти, кто-то из личных предпочтений. Уверены в себе только дураки. Умные всегда в сомнених. Это по поводу внешних данных.
что тут такого? В меня лет 15 назад был влюблен мой фитнес-тренер
Ничуть не удивлена, Алла. В вас, видимо, есть что-то такое внутреннее, призывное, заставляющее мужчин падать и в штабеля укладываться.
Может у кого есть истории про немецких тренеров, пишущих номера телефонов на руках своим тренеруемым ? Мне не попадались.
А обязательно ли это должен быть тренер?
Я к тому, что у каждой тут наберется масса эпизодов (запомнившихся или полностью испарившихся из памяти) , когда какие-то мужчины разных родов занятий где-то и как-то искали способы вступить в контакт. Это могли бы быть и коллеги (самое привычное), и руководители, и клиенты, и соседи, и тренеры, и инструкторы по автовождению, и полицейские, и автомеханики, и ремонтники, и банальнейшие почтальоны, садовники или трубочисты на худой конец. Вариациям нет числа.
Другое дело - как (особенно после состоявшегося скандала) теперь об этих ситуациях без урону репутации поведать форумной общественности? Если соблюдать исконную тему - есть ли то
пример наличия "уверенности в себе" в паре с "внешней привлекательностью" (насчет привлекательности-то сомнений нету) - или же получится (как в свете состояшихся обсуждений), что это пример не уверенности, а ... распущенности . И более того, стремления к левым удовольствиям (на фоне мужа).
Я к тому, что у каждой тут наберется масса эпизодов (запомнившихся или полностью испарившихся из памяти)
Вот именно )) если я все эпизоды буду запоминать и описывать, то придётся издавать книгу " Сколько раз на меня посмотрели. Сколько раз посмотрели призывно. Сколько раз намекали. Сколько раз предлагали, писали, приглашали " итд.
банальнейшие почтальоны, садовники или трубочисты на худой конец
И ещё раз вот именно. Кому-то и худой конец как пряник, а кто-то это просто не заметит.
господи, как всё это нудно .
не интересно, не впечатлило, так и не запомнится , и записывать ни к чему.
А если соловей так изумительно пел в саду? , если сирень задушила ароматом после грозы7, если улыбка трубочиста была очаровательна, как заря ?
Жизнь полна интересных волнующих впечатлений, и если кому-то приспичило впечатляться только тряпками и селфи перед зеркалом,
а на живую природу , в том числе и природу сильного пола, природу их внимания и влечения -- ничего не встаёт и не ёкает, не впечатляет и не отзывается,
то это просто омертвение женской природы и к нравственности не имеет отношения.
А если соловей так изумительно пел в саду? , если сирень задушила ароматом после грозы7,
Да, и девушка пела в церковном хоре...и голоса...и голоса...чего-то о соловьях и ароматах грозы ничего в голову не приходит, ну ладно, переживём идём дальше по теме. Хотя в принципе можно представить себе тренера по фитнесу с ручкой наготове чтобы записать свой телефон и тут же заливается соловей, журчат ручьи, торчат концы, на любой вкус. И трубочист как заря, с утреца весь в аромате Joy. Женская природа цветёт и торжествует. Так не нудно ?
Вам нравится внимание, Вы его получаете, и увы, получаете и то внимание, которое Вам не всегда по душе.
Мне это понятно, что всем нравиться невозможно. Но если вор прибирает к рукам кошелек только потому что кошелек плохо лежит, он не перестает быть вором. Это я о любителях покритиковать там где не просят, а то и с упоением вылить ушат помоев :-).
Что касается меня, не припомню, что бы я писала о своей скромности и самодостаточности, но если Вы так считаете, то сочту за комплимент
Ну, упрекая в хвастовстве как следствие неуверенности в себе, как бэ, упрекающий ставит (подсознательно или сознательно вытается ставить) себя выше... Подчеркивая собственную скромность. Не?
Я сейчас не о Вас лично, я в общем...
упрекая в хвастовстве как следствие неуверенности в себе, как бэ, упрекающий ставит (подсознательно или сознательно вытается ставить) себя выше... Подчеркивая собственную скромность. Не?
своего рода тоже хвастовство. "я выше этого, я умнее, а ты дура, которой кроме чего то там, нечем похвастаться". хвастать это вообще человечская черта, кто чем, лишь бы хвастануть. тут же одна из критиков, хвастает постоянно своим доходом и охренительным местом жительства, к месту и ни к месту. но очень болезненно реагирует на то, что есть молодые женщины, которые резвяться и флиртуют.
Ну почему-то одних всё время в хвастовстве и нарциссизме обвиняют, а других никогда.
Почему то обвиняют в хвастовстве кого то тоже одни и те же :-)) Так что и в них дело тоже. Я уже написала, что причина скорее всего просто в разных психотипах. У кого то повышенная потребность делиться всем, не с целью похвастаться, а просто информация льется наружу, а кому то это кость в горло. Скрытные люди искренне не понимают ЗАЧЕМ? :-))
Вы же тоже не прошли мимо чужого спора, задумайтесь, почему он вас так беспокоит?
Захотелось поддержать Перчика :-)) К тому же обвинения в фантазиях и притянутые за уши измены мужу, мягко говоря, удивили :-) Ну и да, самоутверждаюсь! Чувство справедливости требует вмешательства, когда компанией одного клюют☻
ИМХО: самоутверждение вообще единственная причина для хвастовства
зато помимо хвастовства у самоутверждения много способов. Существенная разница тут в том, за счет чего/КОГО самоутверждение происходит. Перчик рассказала о своим, несомненно ей приятных моментах, никого не щипала, не обижала. В отличии от тех, кого сия вопиющая наглость возмутила :-))
В общем, если задаться целью, подвох можно найти где и в чем угодно. Было бы желание и свободное время :-))
Это я о любителях покритиковать там где не просят, а то и с упоением вылить ушат помоев :-).
А вы чем занимаетесь сейчас?
Зашла, таки, посмотреть в знаменитую тему Хвасталки, которую тут упоминали, как источник "зависти". Просто, чтобы понять о чем речь.
Словесные испражнения персонажей, претендующих на "легкость и позитивность", дадут фору любым старым кошелкам на пресловутых подъездных лавочках. И все с претензией на собственную широту мысли и толерантность, которую "гадюки" не понимают.
Вообщем, коли знала бы, виртуальный эксгибиционизм некоторых персонажей тут давно известен, то и прошла бы мимо ситуации. Ибо и так все понятно бы было. Но по своей форумской непосвещенности в бабские тусовочный дела приняла все за чистую монету. Несмотря на давнее присутствие на форуме, узнаю по никам только некоторых людей. Это был не тот случай, потому и заинтересовалась ситуацией. Носительница ника и особа за ним мне были и есть совершенно неинтересны.
Но диссонас между тем, как некоторые себя воспринимают (яркий лучик солнУшка, тари-папам) и как себя проявляют в виртуальной коммуникации прикольный.
От того "солнУшка" и защитный фактор 50 не поможет - сожжет с потрохами, припевая, что оно легкий весенний ветерок и лучек солнУшка.