Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

взаимосвязь внешней красоты и внутреней уверености в себе, есть ли она?

13664   13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 все
  ержбета местный житель13.08.17 13:48
NEW 13.08.17 13:48 
в ответ elena.k 13.08.17 13:44
Осуждать Ч-П за аморальность и при этом писать о том, что ей самой при вынужденной разлуке с партнёром или постоянных командировках сразу любовник понадобится.

upпри этом рассуждать что семья, что не семья.

ержбета местный житель13.08.17 13:50
NEW 13.08.17 13:50 
в ответ kitti_69 13.08.17 13:22
использовала прошлогодней давности посты из хвасталок, вынесла их на тусовку чтобы нахамить, вставила их в обсуждение, не имеющее ни малейшего отношения к моде?

а какого фига тут сразу китай всплыл? также старая тема из другого форума.

Mimi-6 коренной житель13.08.17 13:52
NEW 13.08.17 13:52 
в ответ fuchss 13.08.17 13:42

хаха она просто плохо оглядывалась по сторонам.

https://www.youtube.com/watch?v=3qJILNazzrw&feature=youtu.be
  ержбета местный житель13.08.17 13:58
NEW 13.08.17 13:58 
Когда на меня слюни пускают старые лет на 10 старше мужчины то меня это злит. А когда симпатичный или помоложе то мне это льстит и нравится. Такая женская натура.

вот еще перл от киттиспок

Шмопсель-мопсель коренной житель13.08.17 14:01
Шмопсель-мопсель
NEW 13.08.17 14:01 
А если вдруг появится другая, с которой ему захочется ездить на обед или выбирать квартиры, то я буду знать, что пришёл полный конец и бороться там больше не за что, потому что такое поведение будет противоречить его натуре.

Именно так я ситуацию и воспринимаю.

Чужая моральность/ аморальность меня беспокоит меньше всего (пока она лично меня в реале не коснулась). Но если муж мой в мое отсутствие решит помочь какой-нибудь сотруднице купить квартиру рядом с нами, будет иметь от этого жилища ключи, встречаться с его обитательницей каждую неделю - и все за моей спиной -то для меня это сигнал, что в наших отношениях что-то сильно сломано, что-то сильно нарушено.

Поэтому мне совсем непонятно, почему некоторые форумчанки, бравируя доверием (которого нет, ибо одна из сторон вообще не в курсе, а скорее даже две стороны - в виде партнеров тайных платонических спортсменов) и позитивностью мышления, пытаются выставить ситуацию совершенно нормальной.

kitti_69 патриот13.08.17 14:03
kitti_69
NEW 13.08.17 14:03 
Так же как и мне не придёт в голову искать любовника, если ему по работе придётся какое- то время жить далеко от меня. Нет желанного мужчины- нет потребности удовлетворять инстинкты с кем- то другим. Я- такая, Китти- другая.

Тот же расклад в моей семье; мы двоих детей растим, никаких любовных похождений у меня нет. Привыкла что с мужем много время проводить вместе. Если вдруг муж надумает и рванет по командировкам то для меня это будет означать конец наших отношений. Тогда буду посматривать вокруг с целью найти замену, потому что это уже не мой муж будет этот любитель командировок. Мой стремится отовсюду домой к нам. Если он изменится то это уже всё.

У меня нет двойной морали я прсто говорю что думаю.

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
kitti_69 патриот13.08.17 14:05
kitti_69
NEW 13.08.17 14:05 
в ответ ержбета 13.08.17 13:50
какого фига тут сразу китай всплыл

Про китай я узнала вчера в этой теме. Это не я озвучила. И не я притащила сюда. Так что мимо

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
  чили-перчик коренной житель13.08.17 16:00
чили-перчик
NEW 13.08.17 16:00 
в ответ kitti_69 13.08.17 14:05
Про китай я узнала вчера в этой теме. Это не я озвучила. И не я притащила сюда. Так что мимо

ах вот как, это называется слышу звон и не знаю где он down Но у меня всё в порядке, что в чужую жизнь лезть не собираюсь и грязное чужуе бельё искать. А у многих похоже бзик или просто скукота в жизни. Забываю каждый раз. Все тут по библии живут, её не зная. Друзей иметь нельзя, в возрасте тем более, самым под 50, а 50 летний мужик старый хрыч. Смех и грех. Ресторан не с мужем страшное дело, а лучше расстрел. А улыбаться чужим вообще позорно. Мужья ядовиток только на них же и смотрят, бедные люди. хаха И странно визитки и номера телефонов раздают как раз им и не мне. Расслабьтесь народ, и хандроза не будет спок

alla0 патриот13.08.17 16:39
alla0
NEW 13.08.17 16:39 
в ответ kitti_69 13.08.17 12:40

Девочки, мне кажется, ошибка многих спорящих в тезисе, что муж якобы должен удовлетворять все потребности. А это почти невозможно. Секс на стороне обячно считается обманом и предательством. А все остальное добирать не запрещено ни моралью, ни законом. Если у партнеров разные социальные темпераменты, то что делать? Если муж флегматичный, а у жены шило в попе? Почему ей не иметь приятелей для спорта или разговоров? Муж не делает комплиментов и не замечает новых платьев, а коллеги делают и замечают - кому от этого плохо? Я например боюсь высоты и ненавижу снег. Если бы мой муж был любителем горных лыж, я была бы рада отпустить его в горы с компанией. Чтобы он не чувствовал себя со мной как в тюрьме.

kitti_69 патриот13.08.17 16:44
kitti_69
NEW 13.08.17 16:44 
в ответ чили-перчик 13.08.17 16:00
И странно визитки и номера телефонов раздают как раз им и не мне.

Если это повод для гордости, собирание визиток и номеров телефона женатых пожилых мужиков, которым жёны наскучили и нужна подпитка эмоциональная потому что физическая невозможна в силу возраста,тогда порхающая легкомысленная восточная красавица, свободная от моральных устоев-самый подходящий вариант для них.

alla0 патриот13.08.17 16:46
alla0
NEW 13.08.17 16:46 
в ответ fuchss 13.08.17 13:42, Последний раз изменено 13.08.17 17:01 (alla0)
бывает, женщина выбирает по собственной любви, а не просто из тех, кто не-не-нравится , а один -о радость! - на колено упал

Я тоже раньше думала, что активная женщина сама находит в толпе малознакомых и потому равнодушных того, кто ей нравится и кует железо, пока не станет с ним парой.

Но потом поняла, что здесь пропущен промежуточный шаг - понравиться этому избраннику так, чтобы он сам проявил инициативу. Иначе как можно в одностороннем порядке дойти до помолвки? Ждать предложения от человека, который тебе активно не показывает свою симпатию, абсурдно. В итоге получается - мы выбираем только из тех, кому нравимся. Первый шаг можно сделать и самой. Но если после пары шагов реакции нет - то дело дохлое.

ержбета местный житель13.08.17 17:00
NEW 13.08.17 17:00 
в ответ чили-перчик 13.08.17 16:00
самым под 50, а 50 летний мужик старый хрыч. Смех и грех.

меня это улыбнуло). действительно сами уже курицы не молодые, а рассуждают про мужчин в 50. да не все 50летние посмотрят на них, не говоря о молодых мужиках. тем самым еще и своих мужей опускают ниже плинтуса. получаются живут со стариками.

fuchss патриот13.08.17 17:16
fuchss
NEW 13.08.17 17:16 
в ответ alla0 13.08.17 16:46, Последний раз изменено 13.08.17 17:19 (fuchss)
Я тоже раньше думала, что...

тоже? а кто ещё?

я -нет.

я не про очерёдность шагов, а про то, если кто-то упал на колено, это не обязательно долгожданное счастье.

Меня вот этот тезис удивил

К тому же этот шаг очень важен для женщины, когда мужчина становится на колено и предлагает руку и сердце...ее избрали, она самая лучшая ну и все такое😃

но это ерунда всё, то хорошо, что хорошо кончаетсяglass

В женских интимных группах предпочитаю общаться "на ты"
Шмопсель-мопсель коренной житель13.08.17 17:19
Шмопсель-мопсель
NEW 13.08.17 17:19 
в ответ alla0 13.08.17 16:39
Девочки, мне кажется, ошибка многих спорящих в тезисе, что муж якобы должен удовлетворять все потребности. А это почти невозможно. Секс на стороне обячно считается обманом и предательством. А все остальное добирать не запрещено ни моралью, ни законом.

А партнер в курсе? Если да и он/ она не против, то вай нот? А вот если партнеру/ партнерше ради добора на стороне приходится врать, то это свидетельствует о наличии большоей проблемы.

Если есть необходимость "добирать" в чем-то существенном, то вопрос, почему так и что не так в отношениях. И решать лучше эту проблему, а не добирать.

alla0 патриот13.08.17 17:33
alla0
NEW 13.08.17 17:33 
в ответ Шмопсель-мопсель 13.08.17 17:19

Эх, тут такой тонкий аспект. Но будем честны - нашим партнерам знать всего необязательно. Это не обман. Порядочный человек сам себя блюдет. Но некоторые детали обеспокоят напрасно второго. Например порядочный хирург, делая тебе операцию под местным наркозом, честно комментирует свои действия. Но сказать тебе, что вот в данный момент кость твоя отделена от мяса и фонтан крови устремляется наружу - это не открытость, а провокация ненужного беспокойства. Он держит ситуацию под контролем и ни к чему пугать тебя деталями. В итоге все будет хорошо, и это главное.

Мне недавно предложил какой-то достаточно левый мужчина выпить в обед кофе. Ое мне интересен по работе и общались мы интересно по мейлу. Я к мужу "зайчик, ты не против, если я встречусь в обед с таким-то типом?" Муж "если бы ты мне ничего не сказала - то конечно можно. А раз ты спросила - то я не евнух какой-то такое разрешать". Не оглашать того, что обеспокоит партнера и самому блюсти свою честь - вот наверно рецепт.

Mimi-6 коренной житель13.08.17 17:38
NEW 13.08.17 17:38 
в ответ alla0 13.08.17 16:46

я считаю, что шаг нужно делать только после того, как мужчина инициативу проявляет...морозко строить из себя не нужно долго, естественно, но он же мужчина, пусть и завоевывает, а то как понабирают себе мамсиков, потом сопли им всю жизнь подтирают и жалуются на неудавшуюся личную жизнь, в которой ты вроде по идее должна быть хрупкой и ранимойхаха а на самом деле выполняешь роль мужика в кирзовых сапогах.

за мужчиной бегать-последнее дело.

Mimi-6 коренной житель13.08.17 17:42
NEW 13.08.17 17:42 
в ответ fuchss 13.08.17 17:16

так вроде это фраза, а не тезисбебе

почему вас моя фраза удивила?

Шмопсель-мопсель коренной житель13.08.17 17:48
Шмопсель-мопсель
13.08.17 17:48 
в ответ alla0 13.08.17 17:33
Эх, тут такой тонкий аспект. Но будем честны - нашим партнерам знать всего необязательно. Это не обман.

Можно и такое определение честности использовать. И самостоятельно сдвигать/ раздвигать рамки.

Я не всегда говорю мужу правду - количество моих денег, ранее спущенных на сумки-пальто, а теперь пускаемых на приюты собачьи и волонтеров, ему знать не нужно. Это мое дело.

Но вот в основополагающих вещах, у которых знаю, что они могут быть настолько неприемлемы для мужа, что он будет готов закончить наши отношения, я не лгу. Просто, ради своего спокойствия даже.

Думаю, наличие тайного друга, с купленной совместно квартирой и регулярными встречами, к таким вещам относятся.

Но если люди договорились об "открытом" браке, то проблем не вижу. Ключевое слово "договорились".

alla0 патриот13.08.17 18:00
alla0
NEW 13.08.17 18:00 
в ответ Шмопсель-мопсель 13.08.17 17:48, Последний раз изменено 13.08.17 18:04 (alla0)

Факт наличия друга с квартирой может создать иллюзию того, чего нет - физической неверности или влюбленности. Мне кажется, скрыть его даже уместнее, чем потраченные суммы. Потому что траты объективны, а тут возможны всяческие интерпретации.

Но в целом и пример с тратами хорош. Если посвящать мужа во все детали, то он может испугаться, что ты спятила и соришь деньгами, только потому что на что-то потрачена сумма, которая для него абсурдна. А в итоге значение имеет только факт "в конце все будет хорошо". Потому что важно, что ты не профукаешь весь бюджет, а не разница в представлениях, сколько можно заплатить за одно пальто.

fuchss патриот13.08.17 18:06
fuchss
NEW 13.08.17 18:06 
в ответ Mimi-6 13.08.17 17:42
личную жизнь, в которой ты вроде по идее должна быть хрупкой и ранимой

эта тоже удивила.

просто идеи и идеалы у всех разные.

В женских интимных группах предпочитаю общаться "на ты"