Платье на свадьбу
Абсолютно в точку! В голубом будет как "баба на чайник", красное бы подошло.
Но красное на свадьбу... Почему невеста не заморочилась и не сказала, в каких цветах одеться подружкам...
читайте, а не только картинки смотрите - я на примере последнего платья объясняла про замок и т.д
а не предлагала это или розовое или красное тем более.
не обязательно красное, даже лучше не надо красное, просто такого формата платье было бы само клево, на мой взгляд:)
что касается "дуньки с водокачки" - это все очень индивидуально. одной будет как дуньке ,а другой может и подойти отлично.
или какой то другой наряд - многим было бы вульгарно ,а на одной из 100 такого же примерно размера и возраста - так не смотрится - образ совсем другой и типаж редкий
Я не красный цvет имела ввиду, а именно фасон платья. По-моему, для ТС это оптимальный вариант.
все подрезы под грудью с фигурой такого типа - no go
Учитывая пышный низ двух последних платьев, ТС будет, как баба на самоваре.
Хотя платья хороши. Для стройняжек с имеющейся грудью.
ПС Сейчас прочитала пост 41 . Значит, в точку.
А мне кажется в платье типа красного она будет выглядеть престарелой бабусей,
только на достаточно худой оно не старит.
Тут недавно одна девушка показывала платье: http://www.esprit.de/damenmode/kleider/hochzeit-feste/tail...
Вот что-то наподобие такого, только не приталенное, а больше свободно-прямое, можно более нежную ткань...
Такой верх по-моему и грудь подчеркнёт и одновременно оптически сузит девушку.
Никакой "престарелой бабусей" ТС не будет в платье типа показанного красного.
А то, что вы предлагаете, подходит только стройным с обязательно худыми руками и плечами с ярко выраженными ключицами.
И с небольшой грудью. Противоположность ТС.
типа красного - я вообще на ней даже не рассматриваю - сделает из нее просто заурядную тетю в теле.
показанные мною - я не уверена - надо мерить - но хоть надежда - а вдруг и хорошо именно на ней.
вообще я начала с описания на словах платья для нее. увидела буквально похожий типаж мельком на тв . эти открытые плечи - замок на спине до попы - прям такой шарм - хотя дама была не худенькая.
а эти max mara как возможный вариант.
сделает из нее просто заурядную тетю в теле
Да, я того же мнения. Оно такое унылое, без фантазии, тяжелит.
И девушка в нём словно орёт: у меня больше нет вариантов.
Бежевое очень понравилось, ему бы чуть другой верх...
конечно индивидуально, на стройной или даже не очень, но с небольшой грудью будет супер, на большую 99% будет стремно:)
мне например очень многие вещи нравятся, но из-за груди противопоказаны, я в них колхоз колхозом, а другие очень даже элегантно:)
поэтому я из ваших примеров выбрала самый оптимальный вариант на большую грудь, пусть будет немного банально, но при этом подчеркнет достоинства, уберет недостатки ;)
такое платье только на стройных... ТС лучше руки, плечи прикрывать)))
бывает даже, что на свадьбах эдакий дресскод, подружки наряжаются в красное))
Да что Вы тут все гоните, для стройных для стройных.
Конечно, на стройных практически всё сидит лучше, недаром существуют модельные стандарты.
И что? Это не значит, что всем остальным это противопоказано -
да, будет не как на моделе сидеть, но это не значит автоматом плохо.
Вот фото-пример похожего выреза на даме пышных форм - очень симпатично и не по-бабски:
согласна - можно подумать эта полнота куда то денется ,если ее запихнуть в рукава.
тогда лучше уж красиво представить эту здоровую в какой то мере пышность - с чего я и начала свой первый пост.
оголив плечи ,руки. спину - сделав акцент на них - в нижней части открытого тела по минимуму при этом и используя какие то детали платья , благодаря которым дама будет смотреться интересно.