Priorin
Ещё раз гляньте, там этих жирных кислот 2 и 3 миллиграмма. При потребностях в граммах.
Зачем Вы принижаете , округляя до минимума? Вцепились в Haarkrafte как в единственную панацею. Справедливости ради., сейчас подробнее почитала, сравнила. На данный момент пью витамины с подобным составом как в Haarkrafte.
(Хотела попробовать попить биотин.)
Ну шо вы гоните? Trägerstoff: Mannit; Farbstoffe: Titandioxid; Eisenoxid gelb. Маннит это абсолютно безобидный альдитол (сахарный алкоголь), к этой группе относятся например сорбит, эритритол и ксилит. Вполне себе полезные. Он здесь просто как наполнитель. Или оксид железа вам чем-то помешал? Так он тоже везде в таких продуктах. И тоже абсолютно безвреден.
( У Вас семка на губе прилипла), продолжим..
Не нужно мне рассказывать о манните. У особо чувствительных особ E214 может вызвать вздутие, понос ( пардон).
Титаноксид , краситель не растворяющийся в воде. Безобидный Е171, может вызывать заболевание иммунной системы, кишечника. Это показали тесты на животных, опыты продолжаются.
Ок, все в минимальных кол-вах. Unbedenklich , если не превышать дозу. Здесь, я признаю , скрипя сердцем , фито тоже содержит этот злосчастный титаноксид. Я на этом не зациклена , но на состав продуктов в магазине тоже обращаю внимание. Зачем мне дополнительные дозы ?
Любой Zuckeralkohol может вызвать понос и вздутие, ибо они не усваиваются (или плохо усваиваются) и поэтому перевариваются уже микробами в кишечнике. Только для этого нужны отнюдь не миллиграмы как в этой таблетке
Зачем Вы принижаете , округляя до минимума?
Чего я округляю?
EPA 3,2mg
DHA 2,2mg
А надо граммы. То есть, что они есть в фанере, что нет - без разницы.
Здесь, я признаю , скрипя сердцем , фито тоже содержит этот злосчастный титаноксид
Содержит оба, Е171 + Е172. оксид титана и оксид железа.
Там и другие кислоты присутствуют в более бОльших кол-вах. Они так дозированны, иначе как запихать все эти граммы в капсулу. Ок. Дальше в никуда,. Важен результат. Меня он устраивал.
Не собираюсь оспаривать Ваши аргументы и утверждать , что HK плЯхой. Опытсс отсутсвует. Вам помогает-отлично!
тем более онлайн..
и что страшного в аптеках онлайн? там всё тоже самое, что и в аптеке за углом, но часто дешевле
Страшного ничего нет, но и доверия тоже особо нет, так как не известно, где они там лежали были-ли соблюдены условия хранения, конечно, можно опровергнуть, мол все из одного склада и т п но плюс еще дешевле, только вот цены, например, в той же apo-rot аптекe онлайн не отличаются от цен в аптеке фор орт (по крайней мере на комплекс витаминов, который я там приобретала).Вот почему?
Курам на смех.
А в идеале разбежались бы они по СВОИМ кормушкам.
Ну раз, Вы настаиваете..
И как я ещё живу при таких мг EPA/DHA ? Компенсаторная функция наверное работает отлично.. или рыбу употребляю🙄. Добираю недостающие мг до рекомендуемой ежедневной нормы. В чем вывод по БаДу? Впрочем, меня это не интересует. Цель с 2,2-мя, 3,2-мя мг достигнута))
Засем клуб " вынеси мозг"с вердиктом " мимо", может расходится.
И как я ещё живу при таких мг EPA/DHA ? Компенсаторная функция наверное работает отлично.. или рыбу употребляю🙄
У женщин синтез этих кислот более-менее нормально работает, они конвертируют до 10% α-линоленовой кислоты в DHA. А вот мужчины макс. 1% - нам надо рыбу есть.
Дения, я тебя не виню. Плакала громко только одну ночь. А потом подсчитала, что курс на месяц стоит 5 евро..... и эташ францусский! Пробовала я Приорин, особый Биотин, Мерц.
Теперь НЕ понимаю, шо нужно. Типа, в Приорине есть зародыши пшеницы, и это супер. Биотин - есть биотин.... ???? Мерц - витамины. Я понимаю, что проблема внутри, чевота там не то. Но! что нужно ещё испробовать? Фолиевую кислоту? Что ударит по проблеме???
Просто вытяжка из пшена. Съесть порцию пшена - будет то же самое и даже больше.
за 4)) я купила сегодня
А дело вообще не в цене, кому то приорин за 60 не помогает, а кто то 4х евровым крафтом доволен.
Когда я чесала репу в аптеке..брать или не брать приорин и с мольбой смотрела на аптекаря в надежде ,что вот сейчас обнадежат, то получила в ответ совсем другую реакцию)) ..она так же грустно смотрела на меня. В итоге вместе погрустив, я взяла крапиву за руб20. Сегодня хааркрафт. Буду делать пилинг морской солью 6 недель. Посмотрим. Нет, так пойдем другим путем ..приорина.
Судя по составу какая-то невинная вытяжка из пшена. Хотелось бы узнать ваше мнение: а не грешат ли они все-таки гормонами, хоть и в минимальном количестве? Судя по многочисленным скандалам с пищевыми продуктами, да и другими скандалами в последнее время, меня бы и ЭТО не удивило... т.е. пишут одно, но из-за отсутствия проверок тайна покрыта мраком?