Пилинг для лица
каждый день же вроде как скраб нельзя? А пенку для ежедневного умывания какой можете посоветовать? Мой россий уже заканчивается? Вам сколько лет? Какой тип кожи. Извините, что задаю такие личные вопросы, но одна и та же косметика не всем же подходит. Мне 30 лет, кожа нормальная, на лбу даже жирная, без прыщей, углей и пр.
нет, у меня купероз и чувствительная очень кожа.
аспирин - моё спасение, этим прибором я только Т- зону, но чес. сказать и без него могла обойтись,
но раз на халяву))) пусть будет.
это вы про аппарат?
Ну не знаю. Если честно денег жалко. Думаю зачем мне он, если хороший скраб взять.
Что за эффект. Сацилов кислота на сколько знаю от черных точек. Их у меня нет. а что за фруктов кислоты?
ну хим. пиллинги в виду имею.AHA или BHA
я BHA тоже не поры убираю, а шероховатости, у меня скорее сухая кожа + он красноту сосудов убирает.
AHA и омоложивает и у кого прыщи, поры и т.д.
мне 31 исполнился. смешаный тип:классика жирная т зона и сухие щеки. по приезду подьзовалась эстее лаудер года 1.5 точно (было достаточно экономно, так как у них к новому году и к пасхе были наборы с 50мл кремом плюс уход по выгодной цене, плюс сыворотка омоложения в коричнов флаконе-обалденная вещь), потом кожа привыкает постепенно и уже крем не работает на ней, начала покупать серию дальтон у косметолога-год была очень довольна точно, потом такая же история. Как-то зашла в другой дуглас и увидела аппарат для анализа кожи (обязательно сделайте-услуга бесплатная) попросила протестировпть, заодно крем и уход купила-биотерм в этот раз. К смывалкам я проще отношусь-покупаю пенку от дуглас, тоник так же-вроде норм, со своей функцией справляется. О пиллингах скрабах масках серум узнаешь из проб которые тебе дают при покупке, пробуешь и смотришь, что тебе нрав
какие кислоты летом? потом нужно будет открывать ветку о борьбе с пигментацией😃
для всего😃😃😃 но в первую очередь для омоложения. serum drops of youth body shop.
да,да,
мне не 16 уже, и не первый год пользуюсь, ттт, никаких пятен! крем с зф обязателен мне даже зимой.
и это, в Австралии - то что делают? а то как почитаешь, то лазер ни- ни летом, то пиллинг.
Утром перед пляжем нет, не делаю точно, а на ночь да.
https://www.thebodyshop.com/de-de/unsere-serien/drops-of-y...
прочитайте отзывы тоже
https://www.google.de/search?q=serum+drops+of+youth+body+shop.&client=ms-android-samsung&prmd=ivsn&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiOnujTkILVAhXKa1AKHQQ5ChUQ_AUICigB&biw=320&bih=452#imgrc=ub2MecGQpRZQQM:
Этот серум?
я дома делала раз в год курс фруктовых кислотных пиллинго у косметолога поздней осенью, так как нсть опасность заработать себе пигментные пятна. Но там же работа с кислотами не в домашних условиях, может поэтому летом их никто не делает.
это мне известно, но я бы не стала летом.
Какую бы вы порекомедовали косметику к кислотами здесь в германии? дома я пользовадась кристиной и фотосинтези.
https://www.paulaschoice.de/de/peelings/produkte
из всего, что опробовала, это пока лучше всего мне.
некоторые продукты уже по многу раз повторяла,
и BHA однозначно буду и дальше брать.