Хвасталка летняя
Я надеюсь, в Вероне в партере в шикарных платьЯх и проч. всё-таки состоятельная европейская публика заседает? ![]()
While you can, just keep worthy life
Хз, Не разглядывала , паспорт не спрашивала, а так никто громче музыки не орал), не помню), вот расскажешь нам , как там теперь , я сейчас больше по сникерсам и демократичным местам, не до оперных платьЕв в пол. Во всяком случае пока ребёнок не подрастёт или няня выездная не образуется.
про интонации я понимаю, но почему так громко ..
Не разглядывала , паспорт не спрашивала, а так никто громче музыки не орал), не помню)
А то уже страшно становится. Хорошо хоть тут девчата много платьев в хвасталках выкладывают, даже длинные и далеко не вечерние и вроде не китайки. Наверное, всё-таки не всё так плохо, тьфу-тьфу.
их же много, кто кого перекричит;)))
я ,наверное , за темой основательно не слежу, не понимаю чего бояться нужно.
хорошего отдыха💐👍
приятного отдыха и хорошей погоды!!![]()
Девочки .. ).. большое спасибо ![]()
![]()
![]()
и вам хорошей погоды! всем пока- пока ... *машет платочком* ... буду скучать.
Мы раньше в Верону очень часто ездили и сразу на пару дней и билеты тоже брали дорогие и нумерованные, чтоб вместе с толпой не штурмовать, благо в старом бюро из сами можно было самим распечатывать, так вот VIP-Bereich вся в вечерних нарядах и с иголочки одеты. Там где нумерированные места на ступенях, там попроще, но тоже прилично. А где Steinstufen без нумерации, то очень демократично, раньше каждый второй брал с собой Picknickkorb mit Brotzeit und Wein.
раньше каждый второй брал с собой Picknickkorb mit Brotzeit und Wein.
Гвозди бы делать из этих людей.. Все эти вечерние оперы-представления-шоу начинаются в районе 21 часа и они уже успевают оголодать к середине действия (смайлик с огромными глазами)
Гвозди бы делать из этих людей.. Все эти вечерние оперы-представления-шоу начинаются в районе 21 часа и они уже успевают оголодать к середине действия (смайлик с огромными глазами
Тупость даже деньгами не лечится
Из стихотворения «Баллада о гвоздях» (1922) советского поэта Николая Семеновича Тихонова (1896—1979), где повествуется о человеческой стойкости. Видимо, этот образ вызван ассоциацией с выражениями «железный характер», «железная воля» и т. п.:
Гвозди бы делать из этих людей,
Крепче б не было в мире гвоздей.
топик и косметичка,
http://www.snipes.at/f/damen/bekleidung/oberbekleidung-kur...
фото следуют