Хвасталка летняя
Их вообще переодеть сложно, тем более дождаться мероприятий, куда они придут достойно одетыми.
Так и состариться можно..
Мы как-то были в морском круизе и в программу путешествия на третий день на корабле был запланирован бал.
Начало в 23 часа...
Мы с подругой и нашими мужьями оделись соответственно этому мероприятию.
Когда мы пришли на бал, то там все были в бесформенных футболка, шортах и шлепках через палец!
Им так стало неуютно.... женщины нервно заерзали, судорожно заулыбались, а их мужчины просто не могли не смотреть на нас, за что получали от своих дам. ![]()
Мне кажется хорошие такие босоножки БЕЗ каблука его только улучшат и приблизят к теме праздника
Каблуки, наверно, я действительно не надену, так как с моими 176см я и так высокая ))
Да и устану я на них
я бы неловко себя чувствовала среди людей с пивом и жареной колбасой во рту и в сандалях а я такая в черном платье
Ну я не знаю, жена самого главного шефа всегда на Sommerfest в нарядном платье и на каблуках приходит.
А на наших немок я вообще не смотрю, они и в штанах шараварах на работу придти могут, или в белой вязанной кофте, которая уже лет 10 как не белая, не, для меня они не пример для подражания.
Нп,
Девочки, а как по фото без головы можно возраст определить?
Шея и руки выдают?
как все у вас пафосно-негативно...жить надо чтоб самому хорошо было, а не другим плохо. Озлобленность ускоряет старение;)))
когда вызванная зависть и дискомфорт других удовлетворяет вас, я бы задумалась над своей жизнью;)))))
странные вещи вы описываете. вот никогда не вижу такого, чтобы поголовно.
бал - балУ - рознь.
можно одеться не слишком ярко или как то типа празднично - но очень классно и со вкусом. платья тоже разные бывают.
немцы очень по разному одеваются. на некоторых немецких дам очень приятно смотреть - все супер и к месту.
а уж что кто то там прям "заерзал и судорожно заулыбался" - так вообще без комментариев как грится))
иногда могут привлекать такое повышенное внимание не так наряды , как манеры и поведение.
я тоже подумала, оказывается не надо чувствовать себя комфортно, надо одеться, что другие завидывали или же думали и смеялись - "куда нарядилась то Ваня" ![]()
но каждому своё, в принципе наверное все сделали свой опыт в подобной ситуации. Я как то на Afterworkparty у озера пришла в тёмном платье и колготках чёрных, было прохладно. Половина мужиков были в шортах
и летнего наряда бы вполне хватило. Но кому свой опыт нужен, а не чужих, пусть делает свой, делов то, нам не видеть и не краснеть ![]()
нп
По поводу одеться и привлекать завистливое внимание : в отпуске были на канарах в хорошем отеле , вечером публика одевалась прилично но к месту
Но было несколько пар , они были одной компанией ;) красивые девушки выходили каждый вечер реально в вечерних нарядах и шпильках !!! Конечно оказались рускоговорящие ;))
Все было очень красиво и платья супер и девушки красивые ! И все смотрели и сворачивали головы .,, но в недоумении ;)) настолько все это выглядело не в тему ...
Конечно шоты и растянутые майки тоже не в тему ;)
Я за золотую середину и уместность
По поводу одеться и привлекать завистливое внимание : в отпуске были на канарах в хорошем отеле , вечером публика одевалась прилично но к месту Но было несколько пар , они были одной компанией ;) красивые девушки выходили каждый вечер реально в вечерних нарядах и шпильках !!! Конечно оказались рускоговорящие ;))
Как интересно, а мы отдыхали даже в тех отелях, где русскоговорящих было ну очень мало и к ужину был прописан дресс-код. И вечером выплывали дамы и молодые и пожилые, на каблуках в длинных платьях и с клатчами, но это были испанки-итальянки, но точно не русские.
While you can, just keep worthy life
ну у всех свой опыт :)
Из последнего : зимой были неделю в Египте . Русских не было вообще но зато было много итальянцев ! И они в полной мере заменили русских в плане аутфитов на вечер - это не передать просто ! Шпильки и огромные каблуки, мини и вечерние платья сумки Луи и прада! И это блин на ужине в Египте ( в Египте Карл! ) в отеле 4 звезды те о люксов уровне мы не говорим !
Как часто бывает когда все включено коктейли делают плохо ( используют который конуеньрат - пить не возможно ), я предпочитаю заплатить и получить хороший чем пить эту бесплатную дрянь
А разодетые итальяшки прям заказывали и заказывали :))) бары по вечерам были ими полны :)))
Короче я реально испытала культурный шок !