Хвасталка летняя
7 светлее чем 6... 5 это темный совсем.
пардон, ![]()
я написала про номер на коробке. 500 (темный блондин) и 600(светлый шатен) , 800- (темный шатен)
Не спешите пока в темный. Жалко ведь волосы. Походите с таким цветом, а потом надоест и темнее сделаете. ИМХО.
тут я однозначно согласна - столько месяцев мучаюсь..
Но сначала в салоне подберу подходящий светлый тон, а потом, если не привыкну к себе, вернусь к более темным.
Всем: Извините, что засоряю хвасталку своими сомнениями. ![]()
Но в салоне.
в салоне я в марте красилась, а потом сама два или три раза корни.
С окончательным цветом пойду через пару недель в салон.
Тем более, что мне вчера и скидку дали....У нее руки чесались меня еще вчера выкрасить.
Но я дала отпор....![]()
И у нас, в принципе, также: столы, скамейки, пиво, сосиски.
Но я каждый день на работу или в джинсах, или в брюках хожу, так как специальность техническая и не весь день приходится в бюро сидеть, да и рабочая обувь у меня не очень подходящая к платьям ( белые Birkenstock пантолеты), вот и хочется хотя бы на праздник придти в платье.
Все эти года я надевала светлые летние платья, а в этом решила в черном пойти, и забраковали )))
Или все же нет?
платюшко вам хорошо, оставьте его себе на другие случаи,, а на ваш зоммерфест идите в чем попроще, к столам и сосискам оно не подходит, слишком красивоe, вы в нем будете выделяться.
бред полнейший! глютен вынуждены исключать больные люди с непереносимостью глютена, остальным это не нужно
читайте: Целиаки́я https://ru.wikipedia.org/wiki/Цели�%...
Это по-Вашему бред, а многие без всяких медицинских показаний перешли на безглютеновое питание и считают такую 'диету' более здоровым питанием. Про целиакию, про аллергии на глютен и про сам глютен я читанла, ссылки Ваши мне не надо.
вам хорошо это платье - но оно как то мягко сказать - не очень сочетается с сосисками - пивом ... и вообще ярким дневным светом ))
не подходит для такого мероприятия совсем.