Хвасталка летняя
Я её в России брала
Я тоже "с миру по нитке" собираю красивые вещи и получается очень хороший гардеробчик!
Всегда стараюсь совмещать отдых и шоппинг.
В этом месяце меня очень сильно удивила Австрия.
Я из одежды не смогла ничего себе купить. В магазинах был один ужас! ![]()
Очень надеюсь на отпуск в Майами. Очень надеюсь на их магазины.
Я в Россию всегда с большим чемоданом еду.
туда большой чемодан особо не потащишь, мне например тяжести нельзя поднимать а тем более чемодан 23 кг. в прошлом году надорвалась с этими чемоданами, наш рейс опоздал и мы летели несколькими рейсами и ночевали в отеле, чемоданы везде нужно было забирать и переть по аэропортам. хотя и брала только самое необходимое а получилось много так как подарки и все такое, да и чемодан сам весит 3,5 кг. и мне в России все равно в чем ходить, мне собсно и здесь это все равно а там и подавно, где меня не знают, все время было за 30° и я в одних шортах и проходила и сандалях, блузки и футболки меняла только.
Я в Россию всегда с большим чемоданом еду. Много всего беру, и одежды, и обуви. Там есть куда это всё надеть, особенно в Москве-Питере. Почти каждый вечер в театр или на концерт. Это здесь мне много не надо, а в России совсем другое дело!;)))
Это точно! Я тащу туда и туфли и сумки и платья....
Чемодан пропускают в багаж до 23кг. 500 гр. проверено!
и ручная кладь 10 кг.
Каждый день выход и он должен быть красивый! А там еще и погода, то жара, то резко холод и дождь..
Н. П
Шла мимо, поробовала эту тушь
Понравилась , купила 😉
Преображает мои хилые ресницы
Да , и мне там хочется красиво одеться, вообще хорошо выглядеть! Здесь как-то нет особо этого желания... то есть оно где-то есть, но не так остро(((
А вечером в центре Москвы красиво, женщины нарядные, это стимул и мне чегонить красивое надеть. И сумок беру 3-4 на неделю)))
а как же ты в спортзале, если нельзя тяжести?
это - другое, как раз для укрепления мышц спины, а тягать чемодан 23 кг хотя бы чтобы поставить его на багажную ленту-я пипец как надорвалась. мне скоро в реа клиник, уже термин туда, надеюсь помогут. с тех пор как занимаюсь в фитнессе намного лучше стало, было время что не могла ни сидеть ни долго ходить![]()
Каждый день выход и он должен быть красивый!
куда этот выход? у меня выход на рынок в фитнессклуб, на пляж-все. в маршрутке проехать в красивом платье? меня там никто ж не знает!
Очень понимаю ,я на работе хорошо спину подорвала, мучалась потом сколько ,сейчас ттт практически забыла,что есть спина у меня. Все благодаря спорту. А ты получается на спорте только небольшой вес берешь ?
Мы сейчас в отпуск летали, я чемоданы с ленты только так ,муж аж в шоке был )
А ты получается на спорте только небольшой вес берешь ?
да нет, я беру большой вес, 45 и 50 кг, но сидя ровно, это же не резко тягать чемодан? это разные вещи
Мы сейчас в отпуск летали, я чемоданы с ленты только так ,муж аж в шоке был )
когда муж рядом я не касаюсь чемоданов и сумок, а когда я лечу без мужа тоже тащу, куда деваться? но стараюсь много с собой не брать, особенно в Россию, где мне абсолютно все равно, в чем я одета и кто че подумает в каком-то там автобусе или маршрутке или в таксi. у них и мода там другая, и вобще. когда мы в отелях в Австрии или Германии бываем, вот там я стараюсь красиво одеться
Вот и он мне втык сделал за чемоданы ))конечно ,он всегда с ленты берет ,ну я же теперь сильная ,надо было понтануться )
А так я одна не летаю. И в Россию (вернее домой ,я не из россии)мы тоже не летаем .
Но если бы собрались, я бы точно все самое лучшее взяла. ))
И в Россию (вернее домой ,я не из россии
не из России? из бывшего СССР откуда-то?
ой я свои фото из России смотрю, я везде в шортах и дешевых футболках в которых и сплю вместо пижамы.
в жару 33° мне ничего больше не надо