Хвасталка летняя
тростинка, если б ты писала с примерочной в магазине, я б скорее написала, подумай сто раз..но платье уже дома и надо что то с этим делать))) с такими ремнями мне не очень, поэтому можно поиграть другими ещё и как вариант ..а что у нас там без ремня? Платье сейчас само по себе не личит)) давай причу, сумку, тапки в люди..и будем посмотреть.
Я бы не взяла чёрный ремень. Красно-чёрное классическое сочетание и при учете фасона платья оно сразу делает платье возрастным. Плюс на плюс.
Для девушки было бы само то, но для 35+ я бы увела платье от классической темы.
Поэтому я бы взяла ремень коричневый. Что-то типа такого
А на ноги не лодочки, а мюли Они всегда вам пригодятся и они сейчас на пике. Тут можно разные цвета брать, ремень то у нас уже нейтральный.
Или можно сандалии типа гладиаторских. Но они только с первым ремнём, со строгим. С таким мягким как второй уже нет.
Можно и эспадрильи. Они уведут платье немного в тему пляжа, приморского города. В той теме такое платье смотрится отлично. Но вот тут я не уверена. Надо на ткан платья смотреть вблизи.

Сейчас всё носится с кедами (я сама так почти все платья и юбки ношу), но вот как раз это платье я бы не стала. Ну по фото я так думаю.
Но можете попробовать. Только с нейтральными. С кожаными. Без всяких деталей.Типа таких

Но это всё мои думки. Иногда на практике картинка из головые не работает. То ткань ведёт себя иначе, то цвет и фактура.
Но вот пока в голове я бы так собрала комплект.
Не понимаю недовольство многих платьем.
Платье здоровское. Такие очень ценятся. А уж в комплекте с такой прекрасной фигурой я бы поставила 5.
что тогда точно будет бабушкин халат
про ремни из 90-ых это ты в точку, а своего тканевого пояса к платью нет, возможно присмотреться к поясам типа плетеных из веревки, или вязаных, сейчас такие продают, под цвет этих цветочков на нем, или из тесьмы такие средне-широкие пояса есть в продаже.

Девочки, спасибо всем большое![]()
![]()
Особенно Мадалена, за подробный расклад
Рыжий ремень -это мое![]()
Черный ремень на фото не для носки, а как пример ширины.
Вот ткань крупным планом
я бы предложила ремешок в тон светлых вкраплений платья, который будет подходить и к твоим волосам.
Ну и обувь посветлее. Черный ремень и красная расцветка "ретро" как то не очень....ИМХО.
модели типа, как мадалена показывала, для меня как тапки, вот такие я бы не носила на улице. хотя они мне нравятся . а вот через палец для меня уличный вариант и мне нравится как мои ноги в них выглядят, не побоюсь сказать, что сексуально, чего уж никак не скажешь про трекинг сандали. вообще странно, у меня плоскостопие и капризные ноги, обувь я тщательно очень подбираю, но никакой жесткости в биркинах не чувствую, могу часами ходить.
раз уж пошла такая пьянка 😂
Не надо дробить силуэт этого платья, лучше если оно будет восприниматься цельно, но талия останется подчёркнута. Это же летнее платье)
Согласна с вторым вариантом обуви Мадалены и сумка-корзина дополнит образ 😊
у тебя есть знакомая портниха?
нужно немного его преобразить - несложная работа нужна длина- до колена или чуть закрывать колено и разрез см 50 на подоле можно . можно и без разреза. желательно без всяких поясов или тогда с тонким - нужно мерить.
в таком виде можно носить его поверх голубых или светлых скинни.
по такому принципу как третья картинка
.jpg)
таком виде можно носить его поверх голубых скинни.
Ой да зачем? Овчинка выделки не стоит, проще рубашку или тунику купить. А платье платьем, вот у меня пояс такой, такой попробуй