Хвасталка летняя
Вот это меня и интересует. При наших >30° в течение 3 месяцев не хочется "липнуть" к ткани.
Например, спортивная одежда очень даже комфортна, а мое платье я могу надевать либо ранней весной, либо осенью.
Из вискозы я запросто ношу летом, а вот полиэстер за 200 евро.....сомневаюсь, потому и интересны ощущения.
Примеряла я эти полиэстеровые платья Ральфлорана. Да, сидят и на мне отлично, но... Синтетика есть синтетика. Не сравнима с натур.тканями. Не представляю себя в таком платье летом, а оно же летнее, не зимой же его носить;))
Буду вся взмокшая, поэтому не купила. Хотя внешне много симпатичных платЮшков у Лорана.
ты уже льняную ткань носила? Я раз покупала костюмчик, брюки и туника. Раз постираешь - никогда не прогладишь, раз наденешь - после часа носки - как из задницы. Лён на людях за версту видно. Всегда мятое. Ты эту юбку возьми за край в руку и в кулак ткань сожми, подержи с пол минуты и отпусти. Что увидишь - можешь себе представить, если ты в ней дольше сидеть будешь. Сзади будут всегда складки. Не люблю лён поэтому. ![]()
разве такое платье может быть хб?
оно бывает вискоза + немного полиестра, я всегда такой состав ищу, но если ты к полиестру нормально относишься то и носи, вот с ним уж точно ничего не сделается, будет как новое всегда