Хвасталка летняя
И я заказала сейчас на амазоне белые Birkenstock, Madrid![]()
У меня еще есть шлепки и сандалии от Scholl, как тапки![]()
попробуй биркеншток, может быть, они будут удобнее ?
хорошенькие:)
Эта фирма в штатах примерно в полтора раза дороже😳
А я кажется подсела на платья ralf lauren
Willkommen im Club![]()
оставляй, оставляй))))
Женя, если у тебя ноги короткие, то ШО тогда у меня???? Не гневи Бога.
тебе длина по колено очень идет. а мне так себе.тоже мне длинноногую нашла))
они действительни классные, у меня каждый год добавляются, а "старые" выглядят как новые..качество у этого дома хорошее!
ну усе, подсадили меня
не хожу к ним больше на сайт)
хорошее платье и вам отлично. На Лорана трудно не подсесть;)).
Я и с кроссами белыми могу
ты померяй, мне кажется к этому платью босоножки надо, у меня такие платья раньше были и я к ним красные лодочки носила.
спасиб) да ,похоже это будет первый адрес, если мне надо будет новое платье ;)
это не которые на платформе? Я тоже заказала. Жду.
Платье очень симпатично на тебе сидит, но заглянула на сайт - это полиестер.
Или это уже другие технологии?
Вот мое не Р.Л. платье - тоже из г@@на, но хоть стоит "копейки"...
Мне кое что понравилось на сайте, но полиестр не хочу покупать. Может это "другой" полиестер?
я не разбираюсь в тканях и технологиях. а их чего оно должно быть? разве такое платье может быть хб? и чем так плох полиэстер? вот
http://tkaninfo.ru/tkani/poliester.html пишут, что его зря ругают, и он бывает разный.
Многие люди стараются выбирать одежду из полностью натуральных тканей, считая, что синтетический материал вреден и неудобен в носке. Такое мнение не совсем справедливо. Качественный полиэстер, производимый на современном оборудовании, не только безопасный, но и практичный, красивый и недорогой материал.Полиэстер — ткань, получаемая из полиэфирных волокон.
Стоит учитывать, что надпись «100% полиэстер» может быть на ярлычках совершенно разных по внешнему виду и свойствам изделий. Характеристики зависят от формы волокна и их дополнительной обработки.
Я по ним отзывы читала, что подошва разминается через пару раз носки. Мне они больше нравятся, чем плоские бирки. На Амазоне, кстати, белые по 45.