Хвасталка летняя
а мне хоть сколько открывай, я не загараю...сгорю, облезу и опять бледная...
а я наоборот, никогда не загораю, тока в марте апреле чуток и лицом зимой, а летом прячусь от солнца, но всегда загорелая, муж вылеживает на солнце часами а я сижу в тени и загорелее его! пока хожу по солнцу, наверное.
Н.П.
Ой, девчата, насмотрелась я тут на ваши платья-сарафаны в макси варианте, и решилась тоже приобрести, никогда такое длинное не носила раньше ![]()
И такой приятный сюрприз, сидит отлично, совсем не жарко в нем, легкая ткань, разрез сбоку так завлекательно развевается, очень довольна

Теперь косуху к нему присматриваю ![]()
Напомнило Desigual )
А я кажется подсела на платья ralf lauren, только что еще одно принесли, и как я себя не уговариваю, что мне оно не надо, все равно скорее всего оставлю, очень уж оно приятное, надел и снимать не хочется. фото, к сожалению, не получается хорошее сделать, зеркало у меня в неправильном месте находится.

нашопила балетки любимой фирмы
https://www.breuninger.com/kennel-schmenger-ballerinas-mal...
со скидкой,они в реале гораздо светлее
А я кажется подсела на платья ralf lauren,
И это правильно! Фирма хорошая.
Платье на Вас сидит очень красиво и элегантно! Надо оставить! Какой у него состав?
Я у них заказала две футболки из хлопка. Жду.
К фирме Zara я отношусь, как к магазину "Детский Мир". У нас туда только старшеклассники и студенты заходят.
что мне оно не надо
да это платье отлично сидит и я люблю тоже горошек, но вот оно и правда, не надо, или если у тебя есть обувь к ним, тогда может и надо?
отнесла штаны назад в цару и еще блузочку безрукавку.
почему не надо
так плохо сидит?
обувь возможно, что на фото, не очень подходит, я взяла первое попавшееся, но конечно, что-то есть под это платье.
не, мне оно очень приятно, скромное, простое, но классное. сори, зеркало грязное, малой когда одевается, упирается в него руками), все в его отпечатках.

Вот насмотрелась и купила, не знаю смогу в них ходить не привычно как то, педикюр не смотрите стерся .