Хвасталка летняя
Раньше претэнзий не было, а теперь вижу тонус пропал, в этом году не ездили с мужем ни разу на великах, разные смены, он теперь и по воскресеньям работает. На велотренажёр сяду.
У биркенштока есть две полноты (узкая и нормальная). На коробке же их есть картинка, на которую можно встать ногой и определить размер и полноту. У меня и у дочери узкие стопы, нам их узкие варианты подходят отлично.
http://www.birkenstock.com/de/passform/knowledge-fit.html

Раньше претэнзий не было,
мой муж видел фото, сказал, хорошая фигура, непонятно, что не устраивает
он даже в городах разный бывает. В h&m у нас печаль чаще висит, в Гамбурге совсем другая картина.
👍
Здоровья малышу и терпения родителям
Кошкин Домзагорев под одежду ты в ней остаёшься, пока загор не слезет
о боги! день в одной одежде, день в другой, третий совсем без одежды и загар выравняется ![]()
Да не любитель коротких шорт. Это первые такие, джинсовые стрэйч и короткие ,спец. для моря ,завтрака, прогулки по пляжу, и цвет кирпичный, неординарный.А так джинсовых шорт у меня море \, и до колен , и капри, и выше колена, и по шире и по уже. Но проблему вы подметили , да и ладно с ней, я мужуков соблазнять не собираюсь, а моему главному - нравится. Моську сквасил-_НЕНРАВЯТСЯ_что ли? мол он же их одобрил.
Я конечно не дюймовочка,38рр, фото увиличивает, чуток. Я не толстая-не худая-нормальная. Но лишка есть. Без фанатизма.
Для морепляжа конечно. В город я в таких НИНИ. По садо-огороду-да
Молодец!!! Мои поздравления! Будет баскетболистом;)))
Вот именно. В такую погоду гораздо смешнее смотрятся чулки, чем короткое. Что касается загара... Ну я тоже с бледными ногами в шортах ходила, потому что чтобы ноги стали небледными их сначала в принципе открыть нужно.))))))
Родила длинноногого пацана
какое счастье там у вас появилось! длинноногий и уже моднявый сыночок! а как удачно позу для селфи выбрал!
Но проблему вы подметили
как же верно вам подсказали, как удачнее скрыть то, что хочется.
из моего опыта советую вам присмотреться к шортам с функцией пуговички и типа ремешка, которые позволят уменьшить длину с внешней стороны ноги, а с внутренней останется практически нужная длина.
мне тоже приходится в последние годы многое учитывать, исходя из фигуры и возраста.
недавно купленные шорты именно такие.

правильные шорты
- именно так - крой должен быть скошенным по ноге - с внешней стороны выше . между ногами с внутренней - ниже.
или как у вас - возможность немного приподнимать внешнюю сторону шорт.
дык это ж азы - если попка немного низковато и длину ног надо увеличить по пропорциям.
ровный срез коротких шорт еще больше усугубляет - скошенный помогает.
и внутренняя часть ляжечЕк немного скрывается.
по людям вижу на улице))
дык это ж азы
от себя добавлю. еще невысокий рост (у меня, например, только 1,60), когда визуально хочется его увеличить.
и еще если поползли возрастные изменения кожи.
а мне хоть сколько открывай, я не загараю...сгорю, облезу и опять бледная...
толи убиЦЦа, толи закутаться)))
..сгорю, облезу
мы в этом году с самой ранней весны часто ездим в бассейны с термальными водами. 2-3 часа плавания в открытом бассейне плюс просто лежание у бортика с ударной струей воды, и загар цепляется просто отлично.
даже лучше, если на лежаке солнцем наслаждатьсся.
словом, отличный и неожиданный результат!