Хвасталка летняя
Понимаю тебя... сочувствую ... у нас не лучше .. )..
у нас дождь с градом прошёл))
сразу после твоего сообщения у нас тоже дождь прошел
спасибки за подарунок
полегчало
классное какое - красное и так хорошо освежается белым.
надевай - пусть двери открывают - это ж им в радость))
нп
а я люблю тепло/жару и не жуЖЖу)))))
тут в Германии так мало лета, наслаждaтесь, носите платЮшки с сандаликами, бо все может очень быстро выглядеть иначе))))
н.п. хотела себе купить платьице на жару
чуть ниже колена или длинное с разрезами по бокам до колена,примерила несколько моделей,но покупать не стала,т.к.
для ношения платьев ноги должны быть в порядке,загорелые и без дефектов
жаль,что тут не принято носить чулочки
Да просто не у всех такой критический подход . Куча людей ходит в жару в платьях и мало у кого совершенные ноги ....
Какие чулочки летом 🙄и какой смысл тогда в платье ?
И не говори , Инночка, кому там жарко ,давайте ко мне , и не жарко и дожди и могу в холодном море освежить ;)
я раньше в России носила летом чулочки,такие совсем тоненькие
а тут вроде и загорела, и ноги ок,но не тот случай чтобы выставлять на обозрение,думала уже,может
автозагаром намазать,но не факт,что не покрасится светлая обувь
А что не загорелая? Такая погода с конца мая стоит, я специально не загорала, но пока в шортах в саду сижу или на реке гуляю, уже вполне свежий цвет ног получила, ты на фото сегодня видела. Купи на крайний случай крем для авозагара, он ведь моментально проявляется. Я к таким вещам спокойнее отношусь, ведь на 100% идеальной никогда не будешь.
а кто мешает тут носить, если так хочется себя мучать в жару ?
Ноги ок, загорела,зачем себе так жизнь усложнять .посмотри вокруг ,что все с модельным и безупречными ногами .
сама-то загорела,а на ноги это почему-то не распространяется
вспомнилось,как одна немка секси в жару оделась,так под юбку колоколом плотные колготы,как ни странно
было красиво
вчера как раз в центре города просто наблюдалось обилие "возрастных теток" в мини или подростковых шортах![]()
кожа-то при этом у многих дрябловата,нет чтоб прикрыть.
Платье все же купила,черное,с нижней юбкой по колено,а дальше просвечивает,т.е. продувает и ноги видно
а зачем прикрывать . Потому что у кого -то комплексы ;) я бы не стала ради кого -то
если бы я ждала загорелые ноги, то ходила бы всю жизнь в штанах ![]()
Я сейчас опять сижу под зонтом, выставив на солнце только ноги. Они у меня не то что уж очень загорелые, но и уже не белые. Ну и вообще, я бы хорошее платье не задумываясь купила, ведь ноги через пару недель потемнеют, а платья уже не будет.
и что, повешаться теперь и не жить или париться в штанах? Лето, успевайте носить, с Инночкой согласна на все 100.
А в чём ещё в такую погоду ходить? У нас всю неделю жара за 30, мы каждый вечер после работы топаем большой круг на реке, потом оседаем в какой- нибудь кафешке. Я в понедельник сдуру надела лёгкое шёлковое платье. Ощущение трущихся друг о друга вспотевших ляжек (пардон за такие детали) было не самым приятным, поэтому в остальные дни носила шорты. Мне совершенно всё равно, смотрел ли кто- то на меня.)))