Login
Пудра
NEW 05.11.02 19:05
Вот наступает зима и появляются проблемы с кожей лица, какая пудра луче загримирует небольшое покраснение и вообще какой пудрой вы пользуетесь. Вот прочитала в одном русском сайте, что очень хорошая пудра фирмы <Clinique> <Superpowder Double Face Powder>, но стоит она 44 евро. Может кто ей пользуется? Спасибо.
NEW 05.11.02 22:20
in Antwort Anonymous 05.11.02 19:05
У меня пудра "Oriflame". Но ей я обычно пользуюсь летом, а все остальное время - тональным крем. Раньше был "Mary Kay", а сейчас "Loreal" ("Quickstick"). И тот, и другой нравятся. <Clinique> не пробовала.
Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться.(с)
Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться.(с)
NEW 05.11.02 22:34
Пользуюсь Clinique - City Cover Compact Concealer. Это крем-камуфляж. Для замазывания отдельных шероховатостей на лице, но не для всего лица.
Нравится. Стоил 16 Евро.
Ещ╦ такого же типа - Саmouflage Creme от Artdeco
luca
Нравится. Стоил 16 Евро.
Ещ╦ такого же типа - Саmouflage Creme от Artdeco
luca
luca
NEW 06.11.02 00:49
... Девушки, вам кожу на лице не жалко??? Уж лучше кремом маскруйте...
... Действия профессионалов предсказуемы, но мир полон любителей ...
... Действия профессионалов предсказуемы, но мир полон любителей ...
NEW 06.11.02 10:14
у меня такая, недавно купила! даже не знала, что она столь популярна.. мне просто нравиться все от Клиник, так каа кожа аллергичная.
А пудра действительно ложиться хорошо, недавно подружка сказала, какой у тебя цвет лица приятный
А пудра действительно ложиться хорошо, недавно подружка сказала, какой у тебя цвет лица приятный
<[син]Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere[/син]>
NEW 06.11.02 10:16
а еще: почему 44 евро? я в Дугласе во Франкфурте за 25 купила
NEW 06.11.02 11:49
in Antwort Je@si 06.11.02 10:16
Я в сайте <Douglas> смотрела, там есть и за 25, и я еще не совсем поняла в чем отличие. Спасибо за ответ. Пойду приобретать.
NEW 06.11.02 16:23
Крем-пудра - основа под макияж. С этой прекрасной, обезжиренной основой вы будете отлично выглядеть. Крем-пудра наносится на лицо как крем, а моментально высохнув, создает эффект сухой пудры. Прекрасная основа для последующего макияжа, предназначена для всех типов кожи. Содержит небольшое количество ароматических добавок.
С чего начинается безупречный макияж? Любая женщина без труда ответит на этот вопрос - безупречный макияж начинается с идеальной кожи. И безупречный крем-основа, подходящий именно Вашему типу кожи, сможет придать макияжу естественный вид.
Пудра-защита с комплексом ингредиентов "Таймвайз", создана для всех типов кожи. Пудра-защита не только поможет Вам создать естественный макияж, но и, благодаря комплексу ингредиентов "Таймвайз", защитит кожу от воздействий вредных факторов окружающей среды. Этот комплекс ингредиентов делает Пудру-защиту "Таймвайз" уникальным косметическим средством по уходу за кожей.
Основными компонентами Пудры-защиты с комплексом ингредиентов "Таймвайз" являются: экстракт лимона и огуречный экстракт, которые помогают выравнивать цвет кожи лица; витамин Е, эффективно защищающий кожу от старения; витамин С - антиоксидант, который способствует образованию коллагена в коже; комплекс ингредиентов "Таймвайз", устраняющий видимые признаки старения кожи и обеспечивает коже защиту и уход в течение всего дня. Крем-пудра имеет кремообразную, стойкую, обезжиренную формулу. Обладает легкой текстурой.
Используя Пудру-защиту "Таймвайз", Вы получите безупречный макияж, а Ваша кожа необходимую ей защиту в течение всего дня!

С чего начинается безупречный макияж? Любая женщина без труда ответит на этот вопрос - безупречный макияж начинается с идеальной кожи. И безупречный крем-основа, подходящий именно Вашему типу кожи, сможет придать макияжу естественный вид.
Пудра-защита с комплексом ингредиентов "Таймвайз", создана для всех типов кожи. Пудра-защита не только поможет Вам создать естественный макияж, но и, благодаря комплексу ингредиентов "Таймвайз", защитит кожу от воздействий вредных факторов окружающей среды. Этот комплекс ингредиентов делает Пудру-защиту "Таймвайз" уникальным косметическим средством по уходу за кожей.
Основными компонентами Пудры-защиты с комплексом ингредиентов "Таймвайз" являются: экстракт лимона и огуречный экстракт, которые помогают выравнивать цвет кожи лица; витамин Е, эффективно защищающий кожу от старения; витамин С - антиоксидант, который способствует образованию коллагена в коже; комплекс ингредиентов "Таймвайз", устраняющий видимые признаки старения кожи и обеспечивает коже защиту и уход в течение всего дня. Крем-пудра имеет кремообразную, стойкую, обезжиренную формулу. Обладает легкой текстурой.
Используя Пудру-защиту "Таймвайз", Вы получите безупречный макияж, а Ваша кожа необходимую ей защиту в течение всего дня!
NEW 06.11.02 17:54
Да, подходит.
Единстенное, необходимо правильно определить оттенок ,соответствующий Вашему типу кожи.
in Antwort Anonymous 06.11.02 17:28
Единстенное, необходимо правильно определить оттенок ,соответствующий Вашему типу кожи.
NEW 06.11.02 19:27
Clinigue-то что пудра стоит в любом Дугласе 25евро,идет разделение на типы отсухой да нормальной и от нормальной до жирной кожи,так что выбирай что больше нравиться,только с тоном не ошибись, а то не очень красиво будет.
и определись что ты все же хочешь?Double ?
и определись что ты все же хочешь?Double ?
NEW 07.11.02 10:37
U mneja est ot clinique toljko ne pudra a tonalnyi krem.i on malenjko dorozhe mne .podruga posowetowala da i pozzhe w duglase tozhe......ja wzjala ne pozhalela ego deistwiteljno .malo zametnoi ne sushit kozhu....a ona u menja ochen chuwstwitelnaja.....ochen dazhe xoroshii...wmeste s nim ja tozhe nabrala razlichnyx kremow dlja lica......tak kak kakie toljko ne pereprobowala.bespolezno kozha wospaljaetsja i wse......a wot s etim......poka net problem......tak chto ...poprobuite i wy ...a w duglase est i probnichki esli pokupat ne xotite dlja nachala.da i oni dazhe towar mogut wzjat nazad esli posle ne dolgogo primenenija ...wy ponjali chto on wam doch ne podxodit...
NEW 07.11.02 10:50
in Antwort Anonymous 06.11.02 11:49
Naverno rassypchataja za 44, a kompaktanja za 25.
Nedavno kupila Clinique Stay Matte Sheer Pressed Powder,
no nikakoi super-raznicy k obychnoj tipa Manhattan ne oshishaju. Kozha blestit ne menshe. Vot tak. Ne znaju, stoit li probovat' Clinique dalshe. Krem dlja vek u nih est', kto-nibud' proboval?
Inga
Nedavno kupila Clinique Stay Matte Sheer Pressed Powder,
no nikakoi super-raznicy k obychnoj tipa Manhattan ne oshishaju. Kozha blestit ne menshe. Vot tak. Ne znaju, stoit li probovat' Clinique dalshe. Krem dlja vek u nih est', kto-nibud' proboval?
Inga
NEW 07.11.02 10:53
in Antwort Anonymous 07.11.02 10:50
ja probowala ochen dazhe xoroshii.nu chto wy tak srazu razocharowanno rezulatt xoroshiine mozhet wed cherez paru chasow pojawitsja tembolee...zawisit ot tipa kozhi
NEW 11.11.02 16:25
in Antwort EARLGREY 07.11.02 10:53
Всем спасибо за ответы. Делюсь впечатлениями : даже муж (любимый немец, который против любой косметики) и подруги сказали, что выгляжу лучше, тон взяла <Natur matt>. 25 евро не жалко совсем.А крем-пудру не умею наносить, вечно становлюсь в пятнах, даже обидно как-то.
NEW 11.11.02 20:23
in Antwort Anonymous 11.11.02 16:25
NEW 12.11.02 12:00
in Antwort Anonymous 11.11.02 20:23
Ой, забыла сказать в <Douglas> не было стенда, где можно было попробовать, стенд фирмы <Clinique> был в <Kaufhof>, попробуйте сначала там на руку.
NEW 13.11.02 07:39
in Antwort Anonymous 11.11.02 16:25
Это хороошо что понравилос? а что взяли то тоналныи или пудру?
NEW 16.11.02 19:11
in Antwort Je@si 06.11.02 10:14
NEW 17.11.02 00:28
in Antwort Susanna 16.11.02 19:11
NEW 18.11.02 21:19
Советую пудру Complete Finisch,02(Basic Beige) от Estee Lauder, просто великолепно!! Только пользоваться правильно надо: если на тональный крем наносить, то только при помощи кисточки. Цена пудры 33 или 36 евро.Дороговато, но кожа мне моя как-то дороже. Девочки, себя прежде всего любить надо! 
NEW 19.11.02 12:01
in Antwort Anonymous 18.11.02 21:19
а при чем тут деньги? я например себя люблю поэтому Estee Lauder предпочитаю не пользоваться:у меня на эту косметику аллергия 
NEW 19.11.02 23:42
in Antwort Je@si 19.11.02 12:01
Прости глупую, не поняла: так ты предпочетаешь не пользоватьчя этой косметикой потому что себя любишь, или потому что аллергия? это разные понятия, тебе не кажеться?
NEW 20.11.02 09:06
in Antwort Olg@10 19.11.02 23:42
а тебе не кажеться, что автор топика просила рассказать о КОНКРЕТНОЙ марке пудрй
и никак не нуждалась в советах на тему "как себя любить подороже" 
NEW 21.11.02 14:12
in Antwort Je@si 20.11.02 09:06
я например себя люблю поэтому Estee Lauder предпочитаю не пользоваться
получаеться, те, кто предпочитают эту марку, себя не любят? нехорошо
Вот именно, не нужно давать советов по поводу "как себя любить". Удачи!
получаеться, те, кто предпочитают эту марку, себя не любят? нехорошо
Вот именно, не нужно давать советов по поводу "как себя любить". Удачи!
NEW 21.11.02 18:22
in Antwort Olg@10 21.11.02 14:12
Вот именно, не нужно давать советов по поводу "как себя любить
это ты о себе? вот и я о том же
это ты о себе? вот и я о том же
NEW 21.11.02 20:14
in Antwort Je@si 21.11.02 18:22
NEW 21.11.02 20:21
in Antwort Anonymous 21.11.02 20:14
вобще то , могла бы и под ником зайти
смотри как ты расстроилась
смотри как ты расстроилась
NEW 21.11.02 21:23
in Antwort Je@si 21.11.02 20:21
По поводу Este Lauder
У меня мама работает косметологом , она сказала что у многих женщин аллергия на продукцию этой фирмы , так что если вы склонны к аллергии Este Lauder лучше не пробовать
У меня мама работает косметологом , она сказала что у многих женщин аллергия на продукцию этой фирмы , так что если вы склонны к аллергии Este Lauder лучше не пробовать
NEW 22.11.02 09:40
in Antwort Je@si 21.11.02 20:21
Это ты мне, что ли? Осторожнее. И не надо людей по себе судить, моя хорошая.
И потом: дискутировать с тобой нет никакого желания, да и скучно:( так что не обессудь. Всех благ тебе! 
NEW 22.11.02 09:45
in Antwort Anonymous 21.11.02 21:23
Вот ты поговорить с твоей мамой! Я буквально вчера подыскивала себе крем для век. Естественно, продавец посоветовала новый продукт, но так не хочеться быть подопытным кроликом. Они, как правило, либо "залежавшийся" товар подкидывают, либо что-то новенькое. Так хочеться получить правдивую информацию из первых уст, так сказать.
NEW 22.11.02 09:47
in Antwort Anonymous 21.11.02 21:23
Ой, сорри:)) "Вот бы поговорить с твоей мамой"
NEW 22.11.02 11:21
in Antwort Olg@10 22.11.02 09:47
Мы с мамой всегда Lancom пользуемся , недавно тоник покупала и в подарок мне дали крем для век Linie Vitabolic
"Vitabolik Yeux" крем мне понравился
"Vitabolik Yeux" крем мне понравился
NEW 22.11.02 12:20
in Antwort Anonymous 18.11.02 21:19
Да, действительно уже тошнит от этих "Любите себя, покупайте только дорогую косметику".
Честно скажу, по мне, так лучше всей семьей в зоопарк сходить, чем очередной крем прикупить, но при этом я очень неплохо к себе отношусь
Честно скажу, по мне, так лучше всей семьей в зоопарк сходить, чем очередной крем прикупить, но при этом я очень неплохо к себе отношусь
NEW 22.11.02 13:59
in Antwort Bang 22.11.02 12:20
поддерживаю....
"любите себя и покупайте дорогую косметику"...похоже на лозунг снобов...
а то что косметика от "Nivea"..практически ничем не отличаеться от косметики "LOreal"...это я всем гарантирую...стоит лишь почитать составляющие этих времов...как ни странно...но они идентичны...
"любите себя и покупайте дорогую косметику"...похоже на лозунг снобов...
а то что косметика от "Nivea"..практически ничем не отличаеться от косметики "LOreal"...это я всем гарантирую...стоит лишь почитать составляющие этих времов...как ни странно...но они идентичны...
NEW 22.11.02 14:07
in Antwort Зая_Елена 22.11.02 13:59
Мой косметолог не советует пользоваться Nivea ,даже шампунь этой фирмы в одной из немецких программ был назван самым плохим . Если вам нравиться ,пользуйтесь на здоровье
NEW 22.11.02 16:08
in Antwort Anonymous 22.11.02 14:07
спасибо за то,чо разрешили мне пользоваться шампунем от "Nivea"...
но топик был посвящ╦н разновидностям туши для ресниц...
с уважением Елена...
но топик был посвящ╦н разновидностям туши для ресниц...
с уважением Елена...
NEW 22.11.02 16:51
in Antwort Narzanchik 05.11.02 22:20
А где вы нашли [Oriflame]? Мне когда-то очень понравился антицеллюлитный крем и молочко для тела. С удовольствием бы прикупила бы их, но еще ни разу в Германии не видела в продаже ьету косметику.
NEW 23.11.02 01:05
in Antwort Bang 22.11.02 16:51
Я здесь тоже не видела. Наверное, потому, что косметика этой фирмы распространяется через дистрибьюторов. А пудра Oriflame у меня осталась еще из России.
Я в конце января еду домой, так что если хотите, могу что-нибудь привезти из этой косметики.
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
Я в конце января еду домой, так что если хотите, могу что-нибудь привезти из этой косметики.
NEW 23.11.02 10:10
in Antwort Narzanchik 23.11.02 01:05
Не знаю, или они выпускают еще этот крем. Давненько дело было. Он так и называется "Антицеллюлитный". Очень действенный и недорогой, а для массажа просто идеален, так как не высыхает, а медленно впитывается. Очень советую.
Если сможете привезти-буду очень благодарна.
Если сможете привезти-буду очень благодарна.
NEW 23.11.02 10:53
in Antwort Olg@10 22.11.02 09:40
пришла на форум грозная десятая Олг@ и всех запугала

NEW 24.11.02 00:20
in Antwort Je@si 23.11.02 10:53
NEW 24.11.02 00:24
in Antwort Narzanchik 23.11.02 01:05
Привет , Нарзанчик !
Может Вы и мне этот замечательный крем, о котором Банг говорила, привез╦те .Я , кстати , и в Берлине живу.
В любом случае спасибо.
Может Вы и мне этот замечательный крем, о котором Банг говорила, привез╦те .Я , кстати , и в Берлине живу.
В любом случае спасибо.
NEW 24.11.02 01:14
in Antwort Bang 23.11.02 10:10
Вам повезло - еще выпускают. 
Я о нем тоже слышала только хорошее. Конечно, привезу. Сейчас искала орифлейм в инете, и вот что нашла:
http://www.oriflame.nl/index2.asp - это орифлейм в Голландии. У Вас, кажется, мама там живет, может быть она сможет прочесть это... Немецкой странички этой косметики нет.
Антицеллюлитный крем на этом сайте - строка ╧ 24.
Если по цене или еще по каким-нибудь причинам заказать крем легче через меня, то можно продолжить общение через личку.
To Susanna: Нет проблем. Только я не говорила, что живу в Берлине.
О деталях можно договориться в личке. 
Я о нем тоже слышала только хорошее. Конечно, привезу. Сейчас искала орифлейм в инете, и вот что нашла:
http://www.oriflame.nl/index2.asp - это орифлейм в Голландии. У Вас, кажется, мама там живет, может быть она сможет прочесть это... Немецкой странички этой косметики нет.
Если по цене или еще по каким-нибудь причинам заказать крем легче через меня, то можно продолжить общение через личку.
To Susanna: Нет проблем. Только я не говорила, что живу в Берлине.
NEW 24.11.02 11:33
in Antwort Narzanchik 24.11.02 01:14
О, спасибо за наводку. Мама в следующие выходные приедет, так я я ее расспрошу сможет ли она мне заказать.
А цены отличаются сильно?
А цены отличаются сильно?
NEW 24.11.02 12:12
in Antwort Susanna 24.11.02 00:20
NEW 24.11.02 22:06
in Antwort Bang 24.11.02 11:33
Да я цены русские не на все помню, вот как раз на этот крем не помню. А на русской страничке Орифлейм цен вообще не нашла.
NEW 24.11.02 22:10
in Antwort Narzanchik 24.11.02 01:14
NEW 01.12.02 16:54
in Antwort Bang 23.11.02 10:10
Всем любителям Орифлейм!
Уже в течении 2-3 лет пользуюсь косметикой Орифлейм.
Не знаю как в Германии, а в Узбекистане по сочетанию качества и цены - это самая лучшая косметика.
Я долго собиралась с мыслями, но в конце концов подписалась.
Сейчас являюсь консультантом этой фирмы.
Прич╦м ничуть не жалею.
Сейчас делаю себе международный номер.
В января буду в Германии. (Еду на ПМЖ)
Надеюсь продолжить спою работу с Орифлейм.
Если кого интересует информация по этой продукции или сама продукция поишите: alyonka_uz@mail.ru
С наилучшими пожеланиями.
Ал╦нка.
Уже в течении 2-3 лет пользуюсь косметикой Орифлейм.
Не знаю как в Германии, а в Узбекистане по сочетанию качества и цены - это самая лучшая косметика.
Я долго собиралась с мыслями, но в конце концов подписалась.
Сейчас являюсь консультантом этой фирмы.
Прич╦м ничуть не жалею.
Сейчас делаю себе международный номер.
В января буду в Германии. (Еду на ПМЖ)
Надеюсь продолжить спою работу с Орифлейм.
Если кого интересует информация по этой продукции или сама продукция поишите: alyonka_uz@mail.ru
С наилучшими пожеланиями.
Ал╦нка.