Белые брючки
А вообще, с чего брюки-то? Хит сезона - шорты с пиджачками! Я себе уже прикупила...
Оптимизм - это недостаток информации.
Стразы всегда считала too much на каждый день, только на выход.
Пошукаю, подброшу пару идей, но уже завтра, спать мне пора.
Пы.Сы.: У тебя такие же брючки, как на фото?
Мне кажется блондинкам к белым брюкам подойдет черный верх. А какой он будет формы, зависит от цели и случая.
Это хороший способ отличиться!
А туфли и пиджаки будешь к ним менять - например, черные туфли, черный пиджак, или ярко розовые туфли, ярко розовый пиджак..смотри уже, какого цвета у тебя есть пиджаки и туфли и комбинируй
это раньше считалось правилом, чтобы туфли сочетались с сумкой, а лак на ногтях с цветом губной помады...а сейчас это не обязательно
Хотя еще многое зависит от стиля..
В ответ на:Ну и напрасно! Сейчас в магазинах столько красивых свитеров, кофточек со стразами, биссером, блеском!
Я же говорю, я сразу и не поняла, что девушке на выход нужно. А на каждый день все равно считаю стразы и блеск (не бисер) "ту мач", ну если кому хочется сверкать на солнышке как новенькая хрустальная люстра - пожалуйста, дело вкуса. Ну не мое это, уж не судите...
Помадой, как и цветными лаками, не пользуюсь. А по поводу сумок с туфлями, да, не обязательно уже лет 30, но если есть возможность, почему бы и нет? Поэтому и придерживаюсь этого "своего" маленького правила, несмотря на показы мод.
Да в белому нет проблем подобрать что то, так же как и к ч╦рному.
Надо ярко салатный попробовать, а вдруг - но очень сомневаюсь.
Чем старше я становлюсь, тем с большим недоверием отношусь к известному положению о том, что мудрость приходит с годами.Менкен
Ну зеленое может не подойти, хотя смотря какой оттенок выбрать. Оливковый, майскую зелень или ╦лку.
Ну синий кому-то может тоже плох будет... Хотя таких почти нет.
Но чтобы розовый кому-то плох был?!?
Может, Вы оттенок свой не подобрали?
По идее многим бежевое идет, опять же мерить надо, тона разные есть.
Если Вы так к цветам критичны, то что же носите? Белое и черное?
зел╦ный не ид╦т, только оливковый (но это уже не зел╦ный) холодные цвета вообще
Я никогда не ограничивалась ч╦рным и белым как раз люблю пестроту, но исключая вышестоящие цвета - палитра такая большая
Фиолетовый например очень ид╦т моей дочери, почти все оттенки, в мне даже близко нельзя его подносить.
Я вижу с полувзгляда, кому чего ид╦т
синее и бирюзовое,бледно голубой, цвет морской волны никогда не одену, так как просто не люблю эти цвета. Сейчас запала на коричневый (давно не носила) но оттенки что бы были не скучные. Он кстати с розовым
Чем старше я становлюсь, тем с большим недоверием отношусь к известному положению о том, что мудрость приходит с годами.Менкен
P.S. Говоришь бирюзовыи цвет не любишь, а серьги на фото какого цвета?
А можно попросить вашего совета на мой счет?
Я даже не знаю что может мне идти
Ношу оттенки голубого, синего, розового, черное и белое.
А вот что может быть мне именно к лицу? На ваш взгляд профессиональный
У меня светло коричневые волосы, мелирование. Глаза голубовано-серые. Кожа светлая. Новерное это "зимний тип".
Вот мой фотоальбом: http://foto.germany.ru/user/83412
Зарание благодарна!
Судя по фото тебе должны идти чёрныи и розовыи 100%.
http://www.shoppingcenter.ru/style/colors.html Чем старше я становлюсь, тем с большим недоверием отношусь к известному положению о том, что мудрость приходит с годами.Менкен
В ответ на:розовый мне просто отвратительно,
Так он Вам не идет или Вы его не любите?
В целом же повторюсь, еще не встречала, чтоб розовый был кому-то плох. Хоть молодым, хоть старым, хоть блондинкам,хоть брюнеткам. Вопрос оттенка и сочетания.
Сама к нему отношусь спокойно. Есть более любимые цвета.
И с синим такой же расклад. Есть ультрамарин, который редко кому к лицу хорошо, есть бирюзовый, есть темно-синий (кроме светлокожих), есть голубой во всяких вариациях.
Я знакома с типами "весениий", "зимний" и т.д. Могу сказать, что это не всегда действительности соответствует. И еще, что человеку бывает сложно свой тип определить.
В ответ на:О бежевом, на мои взгляд, с этим цветом надо быть поосторожнее, ид╦t он, в основном, блондинкам, меня же жутко бледнит.
Там сотни оттенков!
Не идет он, пожалуй что, пепельным блондинкам с очень светлой кожей. Они "выцветают".
А так можно и шатенкам и брюнеткам неплохо подобрать.
Богов много, а мы одни...
розовый мне не ид╦т просто, совершенно, бледно розовый. А яркий (ну очень насыщенный) запросто одену. Я к розовому была всегда равнодушна, а сейчас модно и многие оттенки мне очень нравятся - но почти все не идут.
Тип я непонятно какой, (кожа белая, глаза т╦мно коричневые, брови ч╦рные, а волосы каштановые, не зима и не лето, хотя загораю быстро и волосы выгорают сильно)я на тип внимание не обращаю, так как чистых вариантов очень мало.
Я люблю гораздо больше, (в одежде) ж╦лтый, красный, белый, серый, ч╦рный, оранжевый (апельсиновый), оливковый, шоколадный, ч╦рный, кое какой бежевый, сливовый переходящий в бардовый. Только т╦плые цвета, даже серый холодный уже не то...Чует мо╦ сердце, что салатный мне тоже не то будет..ещ╦ не облачалась в него. А вообще я люблю п╦стрые платья.
По описанию вообще больше на зимний тип похоже. Но я как уже говорила, этим типам слепо верить не могу. Слишком много людей именно "смешанные". Сама наверное осенний или зимний, в зависимости от макияжа и того, в какой оттенок волосы покрашу. Однако и весение цвета меня тоже не портят.
Вообще слышала и по-другому. Мол, надо по оттенку кожи орентироваться. Если голубоватый, бледный, как бы "истомленный", то лучше в тона холодные, а если золотистый, то теплые лучше. В теории хорошо, но в практике - туфта. У меня кожа летом в золотистый скорее загорает, а с голубым оно сочетается хорошо, уже много раз комплименты слышала. А у моей подружки очень светлая кожа, загорать бесполезно, так ей голубой идет только в сочетаниях. Вот и верь после этого в теории.
Может тебе тоже синие оттенки в сочетаниях попробовать? Синий сам по себе неплох, ко многому подходит.
По описанию опять же кажется, что теплый зеленый ничего будет. Его можно опять же с чем-то вместе носить.
Знаешь, люди, утверждающие, что человек может носить только (!) один цвет и потому обязан сделать его 70% гардероба,у меня доверия не вызывают. Как и те, что утверждают, что настоящая (!)
Гардероб у меня всех цветов, кроме синего и голубого - не мо╦.
Вообще-то зря, он ко многому подходит. Но раз не сложилось меж тобой и синим, то не нам настаивать.
А любимый у тебя какой?
Ладно, теперь по теме.
Автору топика. Пойдет в принципе вс╦. Ориентируйтесь по себе. Зайдите в магазин тканей с минимумом косметики на лице и поприкладывайте разные ткани к себе. Увидите как будут смотреться.
А я что-то последнее время оранжевый полюбила. Такой, немного приглушенный.
Оранжевая полоса у меня прошла на прочь, был костюм - супер, платье и пиджачок такого апельсинового цвета! из H&M сидел просто вааще, как в принципе и все из этого магазина - как на меня шили
Я хотела как-то тоже костюмчик оранжевый, скорее цвета ржавчины даже. Иногда симпатичные попадаются. Хочу на осень, наверное из вельвета. Но пока руки не дошли.
Из H&M уменя тоже кой-что есть. Вот только там жакеты и болузки мне редко подходят. Что-то там с проймой не то, она мне видимо не подходит. Зато если надо брючки прикупить, особенно если вопрос сденьгами, то я там отовариваюсь. Плохо другое, там приметные модели почти невозможно брать - потом полгорода так ходит.
Когда-то была у меня волна - все голубого цвета. Сейчас думаю вернуться , но комбинировать с чем-то.