Хвасталка летняя
а я купила Ancient Greek Sandals на плоском ходу... До моего отпуска должна успеть получить...

У меня такие👍
Спасибо
Kamilla.Ka за наводку. На совсем плоском ходу мне не хотелось. Выше 9 см - тоже.
У меня вообще проблема с каблуками, все, что выше 8 см только на пару часов, потом искры из глаз лезут. На каблуке, конечно, нога смотрится красивее, икры более рельефнее и чётче, сам оптически и физически выше. Но за эту красоту я уже не готова платить плохим самочувствием.
Цены у Chloe кусачие даже со скидкой (для меня!), а вот эта марка меня устроила. Высота каблука тем более👍
Надеюсь, они еще и комфортные в нОске.
нп готовлюсь к осени-зиме. Зашла в ТК Махх купила себе такие же, но за 35 евро. Удобные, качественно сшиты и главное по ширине подходят (часто на 36,5- 37 узко шьют).
Тут фото: http://www.perle-bleue-service-bio-paris.fr/mode-femme-078...
Есть кроссовки от GEOX довольна ими, кроссовкам купила эту обувь на замену.
приехало платье - У пакетике каком то дохлом - пахнет типа химией какой то.
но дело не в этом даже.
любила я платья max mara и буду дальше их любить.
этО - получилась крестьянка такА - подол широченный - верх - декольте больше чем надо -верх - все нараспашку . низ сзади - до пят .
неее.
пардон так вставилось
мое любимое от max mara - еще пояс есть к нему. оно у меня в двух цветах. обожаю.
еще одно любимое - это сзади
такое впечатление, что тут в основном контингент 50+. То советское трико вспомнят, то белорусский трикотаж
Да ладно, что они уже не люди что ли? Просто у них в одежде уже гораздо строже идет отбор, чем у молодых.
Им мужей держать нужно, ведь они помнят их трико и трикотаж 30 лет назад..
50+ это не просто. У меня личка забита бредовыми сообщениями от мужчин до 50 и от. Стираю, не читая.
все сегодня поприезжало))
любовь с первого надевания тапки и тоже самое велнес костюмчик - эту фамилию velvet первый раз заказала - нет слов - какой приятный материал - покажу качество крупным планом
еще сейчас дозакажу к нему кардиган
https://www.jades24.com/de/produkt/women/clothing_woman/ca...