Проверенное средство оживить крашеные волосы
Поделитесь пожалуйста. Может тенунг какой есть. Цвет теплый блондинистый.после свежей покраски корней блестят, потом тускнеют Хочется чтобы опять как свежепокрашеные блестели но не красить корни так часто.
я пользуюсь этим шампунем. Результат потрясающий. Его надо 2 раза в неделю, держать несколько минут.
Вымывает гадкую желтизну и дает шикарный блеск.
Корни красить ....делайте милирование на корнях, реально хороший выход! Не бросается в глаза если припозднитесь с окраской.
у меня черное тонирование и тпже фигня. Кучу всего перепробовала и ничего не помогает. Елюмен тоже.

А чем тонировать, хотя бы чтобы сбить желтизну и немного потемнеть. Я всегда красилась у своего мастера, а в этот день она была занята и передала меня своей коллеге. Теперь у меня вид - волосы желтые, морда красная, пардон. А скоро в отпуск, хочется приобрести нормальный вид. Посоветуйте, пожалуйста, чем тонировать. 🙄
Что значит чем? Вы что сами собираетесь?
Придите туда где вам сделали брак. Они обязаны вам бесплатно переделать все. И ваша мастер за вас в ответе. Пускай тонирует чем хочет. Вы приходили в тот день к ней. Она вас передала дальше. С нее и спрос .
Дело в том, что я была там 3 недели назад и сначала цвет был светлее обычного, но все же русый. Он смылся и теперь желтый. Я фотографировалась и не поверила своим глазам. Вот теперь не знаю, стоит ли идти и предьявлять претензии. Я не пойму, что она сделала неправильно, передержала? Краску мне мешают, мы подобрали несколько оттенков. Вообщем у меня теперь корни правильного цвета, а концы желтые.
Схожу к мастеру, попрошу переделать. Это уже второй брак. Первый был, они не помыли голову и накрасили на пенку, получился интересный эффект, пятнами...Стрижет она хорошо, что у нас редкость, а красит. Неужели это так сложно, покрасить в натуральный среднерусый цвет при своем среднерусом...🙄
Идите в салон, потому что нужно цвета мешать , в домашних условиях не сделаете. Сходите в свой салон, но к другому мастеру, объясните ситуацию, либо идите в другой, но сами не экспериментируйте🌺
Можете цвет показать?