Хвасталка летняя
Шахиня, спасибо за рекомендацию фильма! Это самый прекрасный и светлый фильм за последнее время! Даже муж сидел, затаив дыхание;)
Н п
К теме обуви Хлоэ- вот вариант, кто не против танкетки/платформы, от демократичной линии Хлоэ-See By Chloe за приятную цену:
https://www.farfetch.com/de/shopping/women/see-by-chloe-pl...
Вот у меня тоже два заказа, первый прошел нормально и подтверждение о посылке есть, а вот второй заказ с комбезом как-то подвисает, уже пару дней. Будем посмотреть, деньги сняли вроде.
а ups послал подтверждение, что доставляет и придёт тогда т? Мне только пришло подтверждение от Лорана, что выслали, от айпс ничего не было. Обычно, когда заказываю, сначала магазин пишет, что выслали и работают с дхл например. И через какое то время дхл пишет, что переняли посылку и она придёт тогда-то.
Кстати, понравилось, как фашионетте работает-в пятницу позавчера сделала 2 заказа, в субботу на следующий день доставили обе посылки дхлем. И дня не прошло. Супер.
У меня тоже о Фашионетте только положительное мнение, доставляли на след.день :)))
Нет, подтверждение о посылке пришло только от самого магазина. И только по первому заказу. Ну здесь я не переживаю, разберутся, сайт надежный:)). Ха-ха. Надо будет устроить слет в комбинезонах от Ральфа.
на их сайте статус платья - выслали
комбез на день позже заказала - статус Artikel vorrätig
У меня рост 168. Если на фото модель 178 см, то представила, где ж у меня талия будет
Меня этот момент тоже напрягает :) Подождём отзывов из реала
While you can, just keep worthy life
Н.П.
У меня платье (по наводке одной нашей форумчанки купила, спасибо ей большущее
) Получила уже давненько, но еще не выгуляла.

красота конечно требует, но не таких жертв... именно у этой модели очень неудобная колодка - свод стопы судорога сводит, хотя другие Клои отлично.... красота требует жертв если нет альтернатив, а их к счастью достаточно.
Очень хорошенькое платьишко
, откуда дровишки? Что за ткань, насколько прозрачное?
Очень волнительное платьице. Особенно рукава, прямо приглашение к флирту👍.
Но почему перед ниже? Мне не видится это красивым