Хвасталка летняя
Извините но мне кажется что платье немного узко, например сильно выделяется зона голифе. ... или это мне только кажется ?
это у меня бедра такие, нет, размер идеально подошел. сзади свободненько даже. я как раз боялась что будет сильно впритык вот тогда живот обтянет.
Платье мне напомнило Белорусский трикотаж времён СССР
и мне напомнило, и это в тренде сейчас, моя подруга в России вяжет крючком себе такие платья, там вообще уникаты, мне подарила две кофточки самовязаные.
оно больше на шетландское кружево спицами похоже, не крючком
кайма по низу оно и есть
эта дама в мире вязания ими прославилась https://www.livemaster.ru/item/885184-odezhda-angel
Девочки, помогите определиться с обувью к этому платью.

Рукава-полуфонарики, придающие платье дополнит. налет барышни-крестьянки, меня смущают по одному поводу - хочется полностью разбить этот чересчур нежный образ. Как?
Если придерживаться картинки автора, то открытые сандалии на плоском ходу хорошо. Порылась в шкафу и нашла эти.
Но кажется, что они мимо.😩
Что подскажете?

Но кажется, что они мимо.😩
ну если пока нету других то эти можно надеть, ничего страшного не случится. а вообще любые сандалии из кожи и мне почему-то нравятся именно коричневые, такие не совсем темные. но на модели они стремные, выглядят неудобными.
дело не только в том, что долго сохнет
вискоза в мокром воде очень тяжёлая и платье может вытянуться, деформироваться, тем более такое, вязаное, поэтому нужен отжим в машине и по максимуму