Fитнесс, ЗОЖ и красота
у нас самые дешевые их 3, стоят 20€ в месяц
Так смотреть надо на студию - есть ли в ней то, что вам необходимо: какие тренажеры, какие курсы, какая публика, часы работы, парковка, сауна, близость к дому/работе и т.д. Я 19,90 в месяц плачу - меня всё устраивает.
так а какой понт в этой студии, если тренажеров нет, только групповые. я бы лучше больше платила.
почему? это было в ответ на :
Цените свою удачу, ходите на почти бесплатный спорт с удовольствием!
сходи на пробный час
мы тоже в дешёвой сети, но там недавно ремонт сделали и всё обновили, всё хорошо там. И до ремонта хорошо было. Посмотришь как там и какая публика.
Мотивирует, что даже , если ходить не будем - всего 180€ потеряем.
На зупер, заплатить и туда не ходить. Хорошая мотивация.
Опыта с фитнес центрами не имею вообще. Записаться?
Ну с такой мотивацией не надо никуда записываться.
у меня рядом так же есть и за 80€ в мес, так что всё возможно и у нас
ну меня серьезно всю жизнь контракт на 2 года отпугивал 🙈🙈
у них есть 2 варианта:
- проба прийти самому
- проба с тренером
Я так понимаю надо выбрать или или. Что показательнее будет?
А что вы хотите от зала? Например с гантелями можно и дома заниматься, и не надо контракт подписывать.
не знаю, что понравится. Может курсы, может и качалку. Плана нет особо
Тогда, прежде чем подписывать контракт на два года сходите на Schnupperkurs. Может вас там вообще ничего не будет мотивировать.
Пойди на пробу в то время, когда планируется ходить. В 18-19 вечера после работы может быть очень много народу. Посмотри кто занимается и сколько народу на курсах. Я бы лучше пробу с тренером
Честно говоря, я бы лучше выбрала дорогую студию в которую будешь ходить с удовольствием. Я хожу по утрам, моя мотивация душ, фен и утюжок ghd за удобным столиком и никто тебя не трогает!)))
Попробуй договориться на пробный контракт с возможностью отказаться через месяц.
я бы лучше выбрала дорогую студию в которую будешь ходить с удовольствием.
вот уж не критерий, я была везде, хожу в дешевую, она 24 часа и там есть абсолютно все тренажеры, которые мне нужны.