Хвасталка летняя
вот оно: http://www.ralphlauren.de/product/index.jsp?productId=9230...
Спасибо за подсказку⚘
Заказала уже. Мне идут практически все цвета (я не бледная), но самый-самый - это черный.
Как придет платье, отпишусь.
Да ладно о врачах как о Богах говорить. Всякие они бывают. Если сам не проинформируешься- часто не лечат, а калечат. Хорошие конечно тоже изредка попадаются. И они-то как раз как правило и выслушают, и прислушаются. Их пронформированные пациенты не смущают. Наоборот они говорят с пациентом на одном уровне, а не свысока. По моим наблюдениям чем ограниченнее врач, тем меньше он любит информированных или инициативных пациентов 😉 ✌ Это моя точка зрения и мои наблюдения.
Прошу прощения у "хвастающихся" в Хвасталках 😘 Платья шикарные 😍
шикарно 👍
Кошкин Дому меня 37 размер - я заказала 7 - как родные.
ты не написала, что в них собираешься: бегать или ходить? у меня 39,5 и эзики я брала 9,5 и через пару месяцев дырка от большого пальца образовалась, пришлось выбросить и заказать 10 для бега. вот они идеально для бега.
НП
Так хочется прям поучавствовать в растерзании Ральфлоуренской распродажи, ан нет, что-то мне ничего не нравиться так прям сильно. Кроме комбеза, естественно. Но с комбезом засада, во первых он еще даже не на распродаже, что я бы лично пережила. И во вторых я этот комбез знаю лично, что бы он вот так модельно, мешковато-шикарно сидел, надо брать минимум на 2 размера больше. Два! А их уже разобрали. Обидно. Был бы у меня четвертый милитари комбез, может даже любимый. Эх:( Заказала с горя шаровары у Ральфа, но это все не то, конечно.
Мне в принципе понравились все Ваши платья, но бог мой, они же все одинаковые, разноцветные близнецы. Я догадываюсь, что этот фасон вам черезвычайно идет, но мне кажется обидно не использовать все разнообразие предлагаемых сегодня моделей. И одинакового фасона кофточки к ним? Напоминает мне очень симпатичный персонаж из "Теории большого взрыва" , Бернардетт.
Не обижайтесь, правда - платья все хорошие. У меня самой два платья этого фасона от Карен Милен, второе лишнее:)
это только одна марка, вроде около 4 всего показала, а вы уже выводы сделали, я выставляла другие, но картинки не вставились, у меня дома много разных моделей и прямых и зауженных. Но на это лето мне разлетайки от карен миллен очень понравились.
На работу я больше другие платья ношу и юбки люблю
вот другой фасон, не могла пройти мимо, цвет и ткань такая красивая. Но от карен миллен мне переделывать их не надо, они сидят, несмотря на мой Hohlkreuz
, это надо в талии будет убрать, дежит пока, надеюсь не забуду отдать его переделать