Хвасталка летняя
спасибо за комплимент;)
Ой, по такому описанию просто грех не купить;) ну как, пришёл уже флакон, понравились духи?
я не мерила ещё его, не могу вам пока подсказать, как будет сидеть.
Простите) Похвастаюсь:К слову сказать, этот аромат у меня уже был несколько лет назад, и сейчас я ощущаю, что что-то в нем поменялось..Девушки, может кто-то в курсе
так, у Лорана начались скидки !!
К моему успокоению, платья мои не редуцированы, а кожанка дох, но нет больше S. ))
ой...,А как? Попробую сейчас что-то нарыть.По ощущениям - смесь Молекулы Escentric и Dolce Gabbana Light Blue. Очень стойкие. Не раздражающие - пациенты не чихают))
)) ну своими словами опишите. Лайт блу помню , молекулу слабо себе представляю, вроде бы, она на всех по-разному садится
Цветастые Эйзиксы - какая это модель? Найти не могу, подскажите, плиз 😉
смесь Молекулы
никогда не нюхала эту молекулу, никакую, почему-то не вижу у нас.
сходите в Kussmund, там есть
я не мерила ещё его, не могу вам пока подсказать, как будет сидеть
Как померяете, напишите, пожалуйста.
У меня ralphlauren только платЮшки и все не отрезные по талии. Два длинных и одно миди, модель практически как то платье, что вы в синем цвете показали, но немного покороче и в цвете светлый беж.
Я знала.
И уже заказала сегодня платье, которое примеряла в магазине и точно решила купить.

В том году я у них купила похожее красное. Ношу и в пир и в мир. Оно универсально. Вот такое.

А в этом году возьму аналог, но голубенький очень открытый.
А синее решила не брать. Хорошо, что длину сказала, оно мне до пола, но с этим фасоном я буду как попадья.
И хватит с меня.
3 платья купила в этом году и успокоилась.
Оно универсально. Вот такое.
красное-чудесное, и вообще эта мода на платья с запахом как мне нравится, они так сидят хорошо всегда.