Clarisonic Mia 2 или Philips Visapure? Ваш опыт? Негатив-позитив?
Добрый вечер, искала по веткам находила двухгодичной давности ветки, тогда много девочек кларисоник купили. Созрела я на щетку, вопрос какую? Отзовитесь пожалуйста, кто какими пользуется и минусы-плюсы за время пользования?
Чем одна лучше другой? По тестам филипс впереди, про филипс пишут в 10раз лучше чистит, про кларисоник в 6 раз🤔и вроде с насадками для массажа. Насчдки на него тоже каждые пару мес покупать?как эти массажные насадки- толковая фишка или можно вполне обойтись?
Филипс крутится вроде бы? Это хуже, чем у кларисоника?
http://www.unreinehaut.net/gesichtspflege/gesichtsbuerste/...
Или, если кларисоник, то Ария больше достойна внимания?
Спасибо
Вряд ли у кого- то дома имеются 2 дорогих прибора с одинаковой функцией, чтобы иметь сравнение со всеми плюсами- минусами.
У меня более двух лет Кларисоник Миа2, минусов не вижу.
Вряд ли у кого- то дома имеются 2 дорогих прибора с одинаковой функцией, чтобы иметь сравнение со всеми плюсами- минусами.
тоже также подумала, с чем сравнивать-то?
У меня более двух лет Кларисоник Миа2, минусов не вижу.
аналогично, Миа2, довольна. Минусов не вижу.
Насчдки на него тоже каждые пару мес покупать?
Я Филипс 4 года пользуюсь, дополнительные насадки покупала вместе с аппаратом и они до сих пор как новые (скраб и массажная), минусов никаких.
While you can, just keep worthy life
Про philips именно не могу ничего сказать , но у меня была щетка которая вращалась как филипс. Не нравилась , если не достаточно влажное лицо при использовании , то она как бы тянула кожу , при вращении. С кларисоник такое на бывает , вращения головки нет , но очищает очень и очень хорошо . Пользуюсь несколько лет и другой не надо .
Посмотрите ролики в интернете , достаточно много
у меня была щетка которая вращалась как филипс. Не нравилась , если не достаточно влажное лицо при использовании , то она как бы тянула кожу , при вращении.
Дешёвые щётки может и тянут чего, филипс делает массаж и скраб легко и мягко, крутит именно столько сколько надо. Ну, может, если у кого кожа как тряпка, то наверное лучше не нужно.
While you can, just keep worthy life
спасибо, смотрела ролики про обе и еще труднее определиться🤷♀️.
Встречала отзывы, что пкрвые месяцы-класс, а потом прыщики появляются( может насадку пора менять?) а какие средства вы с щетками используете? Какие умывалки?пилинги? Или можно маски втирать этой щеткой? Про черные точки вопрос-тоже способствует уменьшению
а какие средства вы с щетками используете?
любые можно, умывалки, пенки, мыло иногда.
Понимаю, сама несколько дней сидела и отзывы читала, пока в пользу Кларисоника решилась.
Я со щёткой пользую гели- мыло для лица и энзимный пилинг. Очищаю не только лицо, а ещё и декольте, плечи, предплечья.
Я пользуюсь не каждый день, поэтому щётку- насадку за 2,5 года меняла один раз, да и то из приличия, а не из необходимости.
Про прыщи не знаю- не замечала.)))
спасибо за ттзывы, тоже пересмотрела кучу отзывов, хочу кларисоник.
Где бы гутшайн найти на дуглас или щеточку дополнительную, чтобы давали...🙄
подскажите, чем миа 2 от ариа отличается? какую из них брать?
и нашла на сайте пиепер-парфюмерие миа 2 лимитед за 149,-.
https://www.parfuemerie-pieper.de/clarisonic-gesichtsreini...
она же кроме дизайна ничем не отличается от обычнyх миа2??
где найти 20% гутсчайн на пипер или доуглас? когда не надо было, то встречала 20% гутсчайни и на дополнительную щетку
я всегда через идеало ищу, на Флакони за 118€ можно купить
https://www.idealo.de/preisvergleich/OffersOfProduct/39369...