Женщина 50+
ну так! и выглядит очень возбуждающе, а у " скромных" в платках особенно - на контрасте.
. Там и мужчины и женщины в шоке головы сворачивали.
обожаю коралловый, а особенно оранжевый. ![]()
Я даже в дневнике самые приятные творческие дела оранжевым карандашом записываю.
в тк макк много оранжевых платьев изо льна появилось
я их успела увидеть, правда, как модел'
в тк макк много оранжевых платьев изо льна появилось
только что там была, купила штаны спортивные нью баланс
да там много спортивных вещей от хороших марок , я в следующий раз тоже там куплю
Я вчера там шорты купила в отпуск и топ изо льна как трикотаж но чисто лён, какой то дизайнер из Нью-Йорка
Мне нужно теперь пляжную сумку , их мног там всяких но пока ещё то что мне надо не нашла
тебе пойдёт коралловый, ой я забыла я себе на днях коралловую кофту изо льна купила , типа трикотажа , легкую коротенькую разлетайку на платье без рукавов , с синим платьем запланировано , мне понравился этот цвет даже не ожидала
Моя мамуля сегодня фото из отпуска прислала. 71 год, никаких ботоксов, филеров, биоревитализаций и прочих вмешательств.)))
абалденно хорошо выглядит мама!![]()
вся подтянутая до сих пор- руки, живот, шея, декольте.)))
это-ГЕНЫ
Девушки, спасибо, она у меня и правда молодец!🌸
Откуда рубашка- не знаю, вполне возможно, что из Biba, она у меня всегда что- то хорошенькое недорого находит.
На одних генах в жизни не выедешь, тут скорее всё вместе- гены и образ жизни. Следит за питанием, очень много двигается (старается по возможности везде пешком), всё лето проводит на свежем воздухе (у них лодка).
👍👍👍 молодец мама!