Прозрачная блузка: как носить, не теряя приличия
ничего:)))
и многие принимают это как руководство к действию😩🤣🤣🤣
У нее стринги нюд. Видно же на бедрах вмятины от резинок.
И правильно: ощущение голого тела.
Об "опасности" БХ нюд уже говорилось...
Почему бы на этой ветке не вставлять свои фото- варианты ношения прозрачных блуз.
Было бы интересно и не голословно.
кораллового цвета брючки с белыми труселями- шортиками.
а я негритянку видела у нас,в чёрных лосинах а под ними цветастые шорты- трусы
ну во вьетнамках естессна
мне трусы пофик, но вот у них эта поперечная полоса всегда выделяется...
а сдтринги я не ношу больше.бe
я решаю эту проблему просто - какого цвета низ (юбка или брюки, джинсы), такого цвета и бх под белые прозрачные блузки. Под блузки молочного цвета такого же молочного цвета бх надеваю, под пастельные цвета подбираю в тон бх. Под темные блузки носила бы черный, но я темные не ношу.
вот дамы из "Модного приговора"
Раньше при дворе всяких фриков и шутов на потеху выводили, теперь это трансформировалось в Ток шоу Малахова и иже с ним. Глумятся над бедными тётками, а публика ржёт
Ну из них же потом людей делают. И прозрачных блузок на МП я что-то не помню.
Ну как-то не верится, что кто-то способен такое прозрачное надеть. В обтяжку да, полно женщин, которые свой живот демонстрируют, но не до такой же степени))) Наверняка, специально их так наряжают. Они хотят на халяву получить консультацию и одежду, а взамен поработают несколько минут клоунами.
Ну как-то не верится, что кто-то способен такое прозрачное надеть. В обтяжку да, полно женщин, которые свой живот демонстрируют, но не до такой же степени)))
я раньше тоже так думала, пару недель назад поняла, что век живи-век учись...
На ДР родственницы была одна дама именно так одета...черная прозрачная шифоновая блузка, черный БХ и очень много "тела")))))
по-моему только русскоязычные дамы могут так нарядиться и считать себя самой красивой))))
Эта та одежда, которую нам представляют как ту, в которой они пришли на программу😉. Там все продуманно и по сценарию - чтоб без сюрпризов.
Конечно, по идее программы женщин делают совсем уж...., чтобы потом контраст был огромный. Но преображают в 90% --- на супер. Мне кажется, что предлагаемая одежда дорогая, и потом обычные женщины на таком уровне не могут одеваться, и это жаль. В ход идут те тряпки, на которые хватает бюджета.
н п
Вы просто не были давно на бывшей родине,когда я приезжаю домой,то эти картинки ( полные дамы в обтягивающем и прозрачном) -это частое явление на улицах, и там это считается шиком для них ,наверное,особенно на каких-то праздниках.
И чем толще женщина,тем более облегающий наряд.И много золота к этим нарядам.
Я как-то на Канарах, в аэропорту, наблюдала одну молодую особу необятных размеров в цветных ярких лосинах и короткой кофте.
Но преображают в 90% --- на супер.
я бы так не сказала. Как раз удачные преображения случаются не так уж и часто. Ну и рассчитано на а ля рюс😶
Пожилых дам более удачно одевают, а вот молодых женщин уж слишком состаривают . ИМХО
нп
ещё вариант
http://www.vogue.com/article/tom-ford-new-fragrance-noir-e...