Женщина 50+
ко всем холодным процедурам надо приступать постепенно, если нет привычки!
( это я на всякий случай, если кто в приливе энтузиазма в ледяную воду прыгнуть захочет - верный способ застудить всякие полезные органы.
По-сте-пен-ность. )
У меня после сауны жутко сохнет кожа. Хуже , чем на пляже без защитного крема.
Лицо укрывать? гмм... надо попробовать. А дышать как?
Как вариант на ауфгусы брать с собой мешочки или полотенца маленькие со льдом .
Я на третьей полке на последнюю заливку полотенцем лицо экранизирую от сильного жара .
полотенце на голову и сверху спускаю как экран,как выше написала AF
ничего себе,кожа сохнет.может в финской жаркой парилке так ,не знаю...и без прикрытия..
а в финской 80 град я красными пятнами покрываюсь, не мой температурный режим вообще
я или в софт или в кройтерсауне 6--70 град ,
в рёмербад с 70-80 влажностью
один раз тоже заход в серединке
после банных процедур два три кремами вообще не ползуюсь.кожа дышит. мягкая.бархатистая
а ты не хочешь в ветку "Здоровье" перейти?
я раньше часто платья или юбки-туники с джинсами носила,
а потом, какие то другие модные веяния пришли.
А сейчас посмотрела этот сайт и опять захотелось, чего-то необычного.
Надо составить Look тряхнуть шкаф 😂😂
Спасибо. 👍
Ну не выглядит молодо Вербицкая. Видно накачана ботоксом или ещё чем.
неее, не выглядит, на обложках все ретушированно, не охото спорить тут, я сильно сомневаюсь в её упражнениях утренних уверенна, что это не все
"упражнения" удивляет, что это на телевиденнии презинтируют как нормальное, хм...
Ну не выглядит молодо Вербицкая
В 58 ...??? я в некотором шоке от "не выглялит молодо" ... приглядись к её мимике и когда она смеётся.
Ну не выглядит молодо Вербицкая. Видно накачана ботоксом или ещё чем.
Погуглила-не выглядит она молодо а выглядит неестесственно. И морда в ботоксе
В 58 ...??? я в некотором шоке от "не выглялит молодо" ... приглядись к её мимике и когда она смеётся.
ужасная мимика неестественная, сама она вся какая то противная. В её возрасте можно гораздо приличнее выглядеть.
н п
я только посмотрела,но без звука
выглядит,наверное,хорошо для своего возраста,но я не слышала,что она говорит,а только увидела,что она показывала
но на мой взгляд-она какая-то подпухшая и отёкшая, и кожа очень гладкая,как у младенца
нп
Девочки!!! Звезда в шоке! Это я о себе.
Тёте 56 лет ---- а вы: не то и не так. Нравится - НЕ нравится -- это одно. А объективно - выглядит как девочка, тростинка. Рост 170, вес 57. Забыли. что ТВ утолщает?!
А вот личико меня заинтересовлао, т.к. по моим знаниям не может она кулачками такую кожу+шею держать. И да -- опухше-отекловатое её личико. Значит, чёта запускает. Об этом я спрашивала у наших больших учёных. Чего колет? Вижу, некоторые обкололись так, что на подушку лицо похоже. И счастливы.
Второй момент. Кто ей такое скудное питание прописал??? Творог-рыба-огурцы-помидоры-салат + свежий сок. И все продукты. ???? Это спец. диета, лечебная диета или секретное питание. Сама напридумала? Причём я уже давно как-то видела сюжет. Пригласили её и простую женщину, поставили вместе. Ну, и рассказали, как Красавица питается. Т.е. было то же самое меню....
я на телефоне и там некрупно и не очень хорошо видно
Пригласили её и простую женщину, поставили вместе. Ну, и рассказали, как Красавица питается. Т.е. было то же самое меню....
Вы докопались до истины 😂
- Что же вы едите, это невероятно.,такая стройная и моложавая!
- Тоже., что и вы, но на полведра меньше.
не, не докопалась. Кто ей составил этот строгий набор? И почему его по всей огромной стране рекламируют?
Шаолиньские монахи тоже едят сложно. Но к ним не призывают.
" т.к. по моим знаниям не может она кулачками такую кожу+шею держать. И да -- опухше-отекловатое её личико. Значит, чёта запускает. Об этом я спрашивала у наших больших учёных. Чего колет? Вижу, некоторые обкололись так, что на подушку лицо похоже. И счастливы."
мало ли чего человек опух под то утро... на других видео и на последних этого года всё в порядке...нет опухлости... на счёт кулачков согласна...могли бы сделать развёрнутую передачу и подробно описали, как человек за собой ухаживает...одной гимнастикой и перчатками за 2 евро такого отличного результата не будет!
"Второй момент. Кто ей такое скудное питание прописал??? Творог-рыба-огурцы-помидоры-салат + свежий сок. И все продукты. ????"
Это как один из вариантов рациона, не стоит понимать буквальною В передаче должны были это озвучить!
не вижу тут опухлости, например....
Ну да, уж если показывать пример для подражания миллионам, нужно говорить всё подробно и честно. Увы. Кстати, сама Малышева без этих "пухлостей" на лице на том же видео, рядом с Вербицкой