Прозрачная блузка: как носить, не теряя приличия
Оссерваторенька, а давай с Морганой купим по такому комплекту одежды....и пойдём 3 Красавицы по променаду...или в Париже в хороших местах. Классно будет! Нужно красоту в массы нести. А то привыкла молодежь всякие чЮвяки с мини драными носить. А тут мы --- хоп!!!
нп
Ой, девушки, ну просто обнуделись все, комплексы 90-ых вспомнили, 1900 года.....
Ну что не понять??? Носи на работу одёжу культурно, а на погулянки по-другому культурничай ("сочетай несочетаемое" - моднявый тренд)
да какой там вкус! отлично выглядело! молодо-зелено. Или ты на приём к премьер-министру так нарядилась? А чё? я пойду в бассейн, и напялю цветной лиф с ти-шотом и?
А у тебя -- беленькое и...бабочки...ах!
на посл.
Я заказала себе сегодня очередное боди (нюд) с "топистым" верхом под полупрозрачные блузы - блин, тлетворное влияние запада.
НО черный остается в приоритетах.
На последнее сообщение..
Ну вот никак не могу представить себе какую Vorstandsassistentin сидящую на Meeting в белой блузке с черным BH или юристку или налог.инспектора и т.д:)))ок..у народа творческого или студентки какой. .ок:))))по магазина пробежать ..тоже ок:)))в отпуске с бикини..тоже ок:)))всё остальное. .дело вкуса али отсутствия такового:))))
я тоже себе не могу такого на работе представить. На работе у меня только нюд под белые блузки, без вариантов. Да ещё и не любой нюд... Прозрачный нюд под белую блузку тоже нельзя, только плотный. А вот вне работы, сейчас подумала, можно не так строго. Можно красный под белую блузку попробовать.