Мезотерапия. Смысла делать нет. Пухов и Малышева.
"Ещё какое то время назад малышева в этой же программе говорила что только мезотерапия тк вот никакой крем под кожу не проникает и только иголки.сегодня уже нет..."
вот... вот... я тоже помню (даже ссылку могу дать, но засорять не буду форум), что она высказалась "я тоже делаю уколы красоты"...странно, что теперь другое говорит...
Девочки, хочу давно мезотерапию лица сделать! Не могу найти мастера в ГАМБУРГЕ, нет никаких рекомендаций и тд. Посоветуйте, может кто знает... Гамбург на крайн случай Берлин
PS Sorry, не совсем по теме...
Айболит, а скажите пожалуйста со скольки лет делают мезотерапию лица?
И еще если у меня периоральные дерматит, можно ли?
Буду благодарна за ответт😳😳
ооо у них даже биоревитализация есть... что редкость для немецких широт...
Можно я тоже присоседюсь со своим вопросом к Ай-болиту: у мнея кожа под глазами со временем становится более тонкая, просвечивается и возникает эффект синяков по глазами. Вопрос, 1) как правильно ухаживать за кожей под глазами, чтобу процесс хотя бы замедлить и 2) какие процедуры в салоне показаны, может микронидлинг...
Потому что отзывов очень много отрицательных на его клинику. К томе же сам он почти не оперирует, появляется там для галочки как звезда и все... Одни понты..
Девочки, подскажите пожалуйста, так понимаю есть разные разновидности мезо лица.
Какую могли бы посоветовать мне в 32 (почти 33)?
Мне бы больше акцент хотелость добавить на витамины и наверное немного убрать мимические морщины (если так их можно назвать:))
Я вообще больше Малышеву не смотрю, иногда такой бред несут
Какую могли бы посоветовать мне в 32 (почти 33)?
По состоянию кожи нужно определять, а не по возрасту. Подавляющему большенству в "почти 33" никаких мезо не требуется.
Очень странно конечно, я после 30 уже начала замечать новые морщинки...
И всё-таки, с какого возраста начинают делать мезо? И с какой начинать именно мезо? Их большая разновидность...