Прозрачная блузка: как носить, не теряя приличия
для меня актрисы не показатель вкуса. Большинство их них надеваюь то, что им под сунут. А многие потом бегут покупать, что те надели. Так многие марки живут. Присылают проми их барахло плюс бабки, те надевают и вещи расходятся у производителя.
Но вкусы всё эе у всех разные и ктохочет большего, может смело показывать своё нижнее бельё на людях. Для меня неприемлимо, моё нижнее бельё для меня и мужа
да, актрисы не показатель, но именно на этой фотографии все нормально выглядит. Если бы Аманда надела телесный бх ( белый мы даже не обсуждаем), то его все равно бы было видно, но выглядело бы, как будто она долго думала, сомневалась, а потом оделась, как ей посоветовала ее бабушка.
иногда видишь - идёт такая красота, слои жира кругами по всему телу висят и в прозрачной блузкеИМХО только спагетти топ
Если слои жира, то прозрачные вещи no go, разве нет? Чего свои валики выставлять напоказ то? Смысл какой
даже при идеальной фигуре. это если разговор о повседневной носке
Ну в повседневке, в бюро как то прозрачное на себе не прелставляю, да и коллеги не поймут....На прогулку разве что, шопинг какой, с подружками в кафешку.
Я всё же за лифчег в цвет блузона, например прозрачный кремовый блузон, а под ним кремовый лифчег, если блузон синий, то и лифчик синий и тд