Подтянуть лицо
многие врачи курят. Знаю курящего кардиолога. Не нужно нападать на Айболита по всякой фигне.
☝️🙄
Не надо ходить к курящим врачам, тем более к кардиологу. И к косметологам тоже. Это тоже показатель профессионализма, или вернее непрофессионализма.
Это тоже показатель профессионализма, или вернее непрофессионализма.
Меня плохо прооперирует курящий хирург? Или некурящий прооперирует лучше?
Как курение влияет на проф. качества врачa?
Я вот лично знаю "курящего хирурга" : профессор, зав. отделением общей хирургии.
Прекрасный специалист, к нему очередь из желающих попасть.
вот от таких пациентов и начинают курить....ведь стопку не хлопнешь...а так хоть как то снять стресс...ибо порой с таким дебилизмом приходиться сталкиваться...(((
Какая глупость несусветная!!!!!!! Быть врачом- это вам не бАмажки в бухгалтерии перекладывать, гоняя при этом чаи и наращивая жир на попе от плюшек. Это совершенно иного масштаба люди! Тем более, хирурги. Да, да, я о тех, которые "светя другим, сгораем сами". Проведете 10-ти часовую операцию, тогда и будете судить кому и как стресс снимать.
Попадая в больницу, Вы у врачей флюшку спрашиваете?
Глупее комментария на германке не было.
тоже знаю отличных врачей курящих. свое здоровье гробят ,но причем здесь лечение других.
Вот я про это и говорю.
Мой муж врач, в прошлом курильщик. Бросил курить лет 10 назад, для себя, конечно, а не для своих пациентов и/или для " поднятия "
врачебных проф. качеств.
мог воспаление легких простучать пальцами
отличный врач
уж если пошло про вросить курить....
у меня брат мужа и его жена через гипноз бросили курить... уже около года или даже болше не курят!!!
самое десйтвенное средство. за один сеанс всего. Они тоже массу всего перепробовали и е-сигареты и самим вросать курить и пластырь... нифига.
Ну и глупость написали !
Мой дядя был одним из лучших реаниматоров в городе , курил и после работы пару стопочек принимал , это не помешало ему народ с того света вынимать , хотя и курение и алкоголь прямой путь туда
Н.п. Ну, полетели тапки. Ну извините, вот такое у меня мнение.
смерть ещё понятно объяснение
но когда элементарны вещи невозможно донести до сознания...
очень сложно бывает держать эту границу работа/простая жизнь
Это не тапки. Просто возмутило такое невежество уровня ЦПШ.
И еще понты- мол, не пойду к тому, кто курит. Врачи-то от этого не пострадают, а вам стоит призадуматься и перестать дуть щеки.
Ну а что еще остается в таких ситуациях.
Ну извините, вот такое у меня мнение.
Ну давайте представим ( чисто гипотетически ) что вам предстоит операция или сложное обследование.
И есть только два врача: один умница, но курящий, а квалификация другого врача оставляет желать лучшего, но он при этом не курит.
Ваш выбор?
дык она же написала, что курящий априори не может быть хорошо квалифицированным. Так что, пойдёт к плохому, но некурящему. 😂
Меня очень стимулируют женщины, которые прекрасно выглядят в 50-60 лет, например Вербицкая! Её внешний вид очень натурален и свеж
Прекрасно ...... это не то слово, так сохраниться, дано единицам.
и заслуга прежде всего её, а не супер-генов.
Вот тут я не согласна. Я тоже пью воду, глажу лицо и делаю зарядку и растяжки и ничего подобного у меня и близко нет.
Моя мама до 55 выглядела супер, а потом стала заметно увядать, я до 53 и ..... гены.
Эти советы хорошо тем, кто сидит дома и не работает.
Я не могу позволить питаться 4-5 раз в день из за работы в полный день, да и вставать 6 утра и применять все эти трюки, радости мало.
Я работаю и в стаю в 5.30, питаюсь 5 раз в день (это у меня со школы ещё) и делаю все эти трюки, радость есть, а вот результата нет.
Моя подруга (55) работает, встаёт рано, ложится очень поздно, ничего из выше написанного не делает и ещё как паровоз курит, а выглядит на 45 . Я спрашиваю где справедливость?
Косметолог, знающий все о красоте, здоровье и похудание, и курит? Это говорит о вас больше, чем дипломы.
Что за кватч !