Женщина 50+
ты молодец что успела сфотать незаметно
выбирай сезоны и авторов.
мне не очень, наверно слишком смело для меня
В Vogue самый большой склад фото коллекций, практически вся мировая мода за последние лет 20.
Что именно тебе не очень?
пару страниц пролистала и всё экстравагантное такое
Dinkel это всё таки weizen, так что по калориям и кол-ву углеводов н какой разницы.
мне интересно на людей смотреть котрые просто на улице ходят, столько интересного можно заметить , супер пупер стильных вообще не вижу
а мне нравится как вы с Леной одеваетесь,как моя одна подруга ( вообще безупречно,всегда к месту и с большим вкусом)
понаряднее не случилось. Вызвали на работу, и потом уж некогда было юбочки перебирать, в чём была - джинсы/пули/ботинки-оксфорды, в том и отправилась, и очень в тему вышло, погода мерзейшая. Жакет , правда , примечательный, любимый, потом покажу.
Специально разглядывала публику., публика была , в основном 50+, 60+. и ... 80+. А швейцарская публика в концертах и в опере мне нравится.
Так вот, дамы , по большей части худенькие, по джазовому демократично одетые ( о марках и ценах умолчу, но не суть) : в джинсы - узкие, да, в жакетики твидовые, многие в кожаные, в том числе и байкерского стиля ( косухи это?), , в короткие платья с сапогами, в платья-свитера - опять же короткие.
Многие с некрашеной сединой, с хорошими стрижками.
Полных леди заметила только двоих:
одна была одета в стиле "слиться с асфальтом, затеряться на фоне стены " - т.е. вообще нельзя сказать , во что же она была одета, - в возрастное и достойное.
А вторая в белом платье разнодлинном с крупными чёрными цветами, чёрные брючки под ним и чёрную короткую кожаную курточку - классно всё это выглядело.
Dinkel это всё таки weizen, так что по калориям и кол-ву углеводов н какой разницы.
Полезнее. А гречневая мука вообще супер.
какая ты наблюдательная) а я никогда ничего не замечаю.
но главное, чтобы ты удвольствие получила, а что не так нарядно, не страшно.
неее, ну какэтокакэто? Кружева, пайетки, пышные юбки?
вот если платье засунуть углом в штаны и в сумерках , за городом - огородами - вандерн, то не в пример достойнее будет.
![]()
Дапкунайте - астеник, мальчуковая фигурка, ей всё годится.
Ещё интересный пример
уже за пятьдесят, да.
интересно было посмотреть на публику в мюнхене на балете в национальном театре,
Очень разнообращная публика от очень подходяще одета и странные столетние наряды. В москве в большом народ более подходяще и шикарнее выглядел
ну Вы и были соответственно очень даже "джазово" одеты!
Мы с мужем тоже очень любим джаз,раньше перодически в Вупперталь по осени на джазовую тусовку ездили или в Кельн.Гамбург.
А я "согрешила" на концерте Эксплойдет - сплясала прямо у сцены ,ну на это друг мужа подбил
надо мне мою соседку незаметно сфотать, не знаю, какой возраст, не умею определять,но не молоденькая уже, она все лето ходила полуголая, шорты еле закрывают попу, а ноги мама мия, и размер не слабый, и целлюлит, наверное, стадия 4 и кривые колесом. мы ее с мужем называем кавалеристка про себя. и комплексов у нее видимо нет совершенно.
у нас с мужем основная культурная жизнь последнее время происходит почему-то в Москве,даже тот же
джаз,муж знает в этом толк,был приятно поражен ![]()
и комплексов у нее видимо нет совершенно.
это тоже своего рода комплекс
в москве атмосфера более праздничная что ли , мне там тоже нравится больше.
Мне очень понравился балет спартак в мюнхене по григоровичу, музыка обалденная Хачатурян, и танцевали замечательно .
Еще раз хочу сходить только в этот раз чтобы в партере сидеть, у нас были не очень удобные места, не получилось купить лучшик, очень быстро разобрали.