Одежда для женщин с лишним весом 85+
ну если ночной спорт сопровождается клубникой со сливками, шампанским и прочими романтическими ночноспортивными штучками, то так точно не похудеешь!
Пришла из TK-Max, в Ulla Pocken тоже зарулила, одно расстройство. У меня такое чуйство шо лехше похудеть, чем чего то путного найти. Вот штаны у Уллы с железными замочками за карманах неплохо пошиты, за 69 евронов, ну я их не первый раз покупаю. Опять пойду куплю. Остальное напоминает палантины. В махе кучи, но одно г...., какие то жуткие огромные цветы, все кофты, блузки и тд до колен. Ужос. Давайте худеть.
На последнего.
Какая темка интересная :) Могу вставить свои 5 копеек. У меня рост 171 см. В молодости вес был чуть за 50. Сильно переживала по этому поводу, хотела поправиться. Сейчас, с годами появились лишние килограммы и, особено в области талии и живота. Стараюсь, чтобы скрыть живот, носить все ниже талии , и собранное на резинку. Если одеваю юбку, то прямую и узкую, до середины колена . Сверху обязательно что - нибудь легкое, просторное, на резинке. С джинсами - то же самое.
Тогда нужно лечить болезнь и за весом следить.Вместо картошки с макаронами - рыбку с салатиком кушать.
Блин, как же вы задолбали.
Любишь себя- заботишься в первую очередь о здоровье, а не о шмотках.Пока не похудеешь, ходи голый или в мешке.
Н.п
Я вообще не вижу проблемы с выбором одежды 44 размера,у меня сейчас тоже такой размер , одеваюсь так же как было и в 40 размере и 42.
Часто заказываю на Бестсекрет уцененные вещи Laurel и Escada,у них размерный ряд до 46 размера,попробуйте,рекомендую
Ула Попкен которую тут не однократно рекомендовали обходите стороной,там одежда действительно на крупных дам при чем крупных не только в ширину но и ростом под 2 метра))),короче ужас ужасный)))
Еще можно присмотрется к Basler,тоже часто бывают не плохие вещи.
А вообще главное чуствовать себя хорошо и не болеть,а вес дело такое,кому то дано быть худым,кому то нет, главное что бы в семье все хорошо было !!!!
Посмотрела, сколько Вам лет. Я на пару лет старше. в этом возрасте приходится больше заниматься собой. 44-й размер - замечательно! Присоединяюсь к совету о bestsecret. ПОсмотрите там одежду своего размера, закажите и померяйте. Опытным путем найдете свои фасоны и фирмы. Lauren, Gil Brett, Escada шьют замечательную одежду на 44 размер и больше. Прикупите пару вещей и комбинируйте. Неплохие линии одежды есть также у С&A и KIK:-) Особенно в комбинации с Эскадой:-) Не смейтесь, получала комплименты. Вы яблоко или груша? Я, яблоко, и нашла прекрасные джинсы от MAC Dream, моя коллега хорошими круглыми бедрами
покупает у HIS.
Еще совет. Обратитесь к хорошему диетологу. Не читайте меню в интернете и т.д. , которые когда-то кому-то
помогли. Хороший диетолог, как правило,
врач с высшим медицинским образованием и расходы часто перенимают кранккенкассы. То, что кому-то когда-то якобы помогло, не всегда подойдет Вам, особенно, если бросаться из одной крайности в другую. По этой причине не пишу и свое меню, которое с помощью диетолога помогало мне 10 лет носить 40 размер. Потом "пришел" Хашимото и вес стал последними, что занимало мои мысли, да и питание пришлось немного изменить, опять таки с врачами. Удачи! Если есть вопросы - пишите в личку.