Женщина 50+
Наверняка тоже можно найти, если хорошо погуглить.
спасибо.
Я не сумела убрать рекламу, закрывающую график. Где там крестиК ?
Кто самодостаточен и уверен в себе, то и вовсе не нужно
Может поэтому учительница и мать троих детей ничего не делает со своим лицом и руками, все хорошо, кому что доказывать...)
то есть значит - С. Ротару как пример -не самодостаточна и не уверена в себе?
также я знаю и дам вне сцены которые сделали качественную пластику - назвать их неуверенными в себе - это будет просто анекдот. там уверенности и самодостаточности на 100 хватит.
делающих пластику можно разделить на две самые большие категории - в меру и не в меру.
затем еще на тех кто прислушивается к советам самого хирурга и кто настаивает на своем.
например - так как у моей семьи по медицинской части только все по протекции - можно доверять - то когда я еще в молодости пошла нос немного переделать - хирург меня развернул и сказал - нет. я послушала и мирно забыла эту тему.
а теперь - естественно тоже по протекции - дядя доктор мне сказал - дА и это будет очень хорошо в моем случае. и объяснил ,что нужно для этого сделать.
поэтому вопросов нет и отказываться от этой возможности не вижу причин.
Ну шоу бизнес и ко не в счет , там безусловно надо супервыглядеть.
а из обычных людей, большинсво которых я знаю именно,
чтобы себя чувствовать более уверенно и самодостаточно делали пластику.
В любом случае ничего плохого в этом не вижу))). У всех разные цели.
Я и сама за разумную корректировку![]()
Спасибо Вам! Девочки, я все посты внимательно читаю, и уже сходила в парикмахерскую, сделала стрижку, до плеч, как советуете, волосы, конечно покрасила в более спокойный тон, в общем, делаю первые шаги. Начала ходить пешком больше, но этого мало. Прикупила себе несколько новых вещей, для поддержки духа. Подумываю о блеферопластике. Есть некоторые моменты во внешности и фигуре, которые уже нужно принять. И да, хороший внешний вид состоит из мелочей и в моем возрасте надо более тщательно к ним относиться. Прилагаю усилия.
о - я там показала в чем хожу по этой грешной земле в 50+
Почему ты на себе не покажешь ?
Какой позитивный график 😀Главное дожить до 65и лет 😆
так это ж надо одеваться специально - ты что правда подозреваешь ,что на мне это все как не так?))
не - это все очень в тему для меня - гармонично со мной и очень подходит.
да и я как то все сама - не люблю никакого давления. хочу покажу - хочу - нет.
у нас и по осени зиме была подобная ветка о зрелой женщине на несколько км
тоже с разными противоречиями
можно поднять ,кому интересно
Я хотела её поднять .. ).. она оказалась неподъёмной
Какая ты мнительная )) я не знаю, как это на тебе, поэтому и спрашиваю. Как по мне, то слишком много всего, я минималистка, три-четыре вещи, но идеально сидящие и сочетающиеся между собой. Из украшений только часы и может браслет грубая цепочка. Головные уборы очень люблю...кепочки и бейсболки, шляпы мне идут безумно, но тогда будут не просто смотреть, а и оборачиваться, а меня это утомляет и внушает сомнения, то ли всё слишком хорошо, то ли я как городская сумасшедшая
Майка тут естесстно не пришей рукав, но так сложилось )
.jpg)
так и у меня есть другие варианты. тож ведь как у тебя шкафы ломятся))
к поцоканному у меня вообще давно страсть. еще со времен гурзуфа - пьяных аллей и коррозии металла. с иринкой ( с микрофоном) мы именно там сошлись. она с Пауком любовь несколько лет крутила. поэтому эта мода на потертое и ко - для меня очень кстати.
и платья мне не чужды - в общем - могу перевоплощаться леХко.
она оказалась неподъёмной
Бамбино подняла на пред.стр.![]()
![]()
часто её перелистываю.так классно уютно ней было
и много полезного!
и жизнь и в новой продолжается!![]()
![]()
еще такая ветка была 3 года назад)))
http://foren.germany.ru/arch/lifestyle/f/26716140.html?Cat...
Может поэтому учительница и мать троих детей ничего не делает со своим лицом и руками, все хорошо, кому что доказывать...)
С цветом волос она явно что-то делает кмк, то есть для нее это важнее цвета лица и качества кожи. У каждого свои приоритеты
Цвет и стрижку в любом случае нужно менять,а это уже немаловажно для женщины, постепенно и личиком займётся, можно только подбодрить, а вообще, женщина милая и приятная на внешность, насколько я помню фото.
Ой, пардон, я о авторе ветки, а Вы о учительнице в продолжении)