Женщина 50+
нуууу - это не так
"Quod licet Iovi, non licet bovi"
прям вот кругом такие Kaly в 50+
если ехать в гамбург ,то надо и непременно с ней знакомиться - иначе не все самое замечательное ,неповторимое и интересное в городе посмотрел))
я точно обязательно бы просила забить мне стрелку - дай бог когда выберусь))
а ты говоришь относительно ее "если бы до 50"
ей и в 70 + так будет супер.
нет - дело не только в фигуре. к фигуре еще надо внешность подходящую и еще много всего надо.
в общем к такой фигуре еще надо саму Kaly. конечно, такая яркая индивидуальность бывает и у других - хотя и не часто - вот тогда и супер.
ладно,если ближе к теме топика
в возрасте 50 плюс многое зависит не только от фигуры,но и от лица. И даже при отличной фигуре одежда
в молодежном стиле если она везде сильно в облип может вступить в диссоннас с лицом- вот этого как раз
нужно избегать.
Дорогие форумчане, читаю с удовольствием и вниманием все темы,о красоте и моде,такие все интересные и полезные! Но согласитесь, все-таки, есть большая разница, если женщине уже 50+ . от женщин 30+ и даже 40+. Есть ли здесь такие, кому, 50+ и нравится ухаживать за собой, как вы следите за модой, внешностью? Извините,может неправильно сформулировала мысль, но для меня сейчас актуально. Не чувствую свой возраст, но внешность-то...не скроешь.Как выглядеть достойно в своем возрасте?
Ув. Автор! Я Вам хочу посоветовать сначала изменить прическу. Это самое простое. Сделайте стрижку до плеч и волосы в другой цвет измените. Что-то более натуральный- светлый.
Как Вам такая стрижка?

или такая?

Не бойтесь стричься. Волосы не голова, не понравится -
 отрастут!

И еще. Подайте заявку, как Вы и хотели в передачу "На десять лет моложе." Почему бы и нет? Есть еще передача на русском ТВ "Модный приговор". Туда напишите тоже.
На форуме Вам не дадут профессиональных советов, как бы Вам , наверное, хотелось.
И по поводу фигуры. Я на фото в профиле не увидела ничего безобразного. Вам комфортно в этом весе? Если нет никаких проблем со здоровьем, то и не худейте. Зачем убиваться из-за этих лишних кг?
Живите в удовольствие. Главное постарайтесь больше просто не набирать. Остановитесь в этом весе.
А вообще, Вам какой тип женщин нравится и Вы хотели бы себя какой видеть?
Вот ссылка на прически.http://www.9linesmag.com/?p=14059. Здесь представлены фото женщин известных и неизвестных. Выберите образ, какой Вам больше по душе. И творите в этом направлении.
Удачи  и хорошего настроения!![]()
Н.П,
ПРосто так посмеяться и по теме, вроде![]()
http://pic-words.ru/do-togo-kak-popast-na-shou-ona-vyglyad...
и ведь немало таких персонажей повсюду
Как выглядеть достойно в своем возрасте?
Бедный ТС, после прочтения этой километровой ветки , сделает только один вывод:
 - если она не размера 34-36, то выглядеть достойно она ну  никак не будет![]()
Люди вы на улицу вообще выходите, или только в интернете смотрите картинки известных медиаперсон и бывших моделей?
Среди моих знакомых есть разные люди и размера 34-36 в том числе и 50+,
но в массе женщины возраста 50+, размер 34-36 имеют несколько человек из сотни.
Основная масса носит размер М- L это 38-40-42.
И чтоб не говорили что именно  меня круг общения такой специфиеский
 , я статистику могу делать - я в демократичном магазине одежды работаю, так что выборка у меня именно
 что по публике с  улицы , а не медиаличностям и личному кругу общения.
Мне кажется не важно какого размера человек, автор об этом даже и не писала,но все прицепились к размеру,
 ей нужны были общие советы что лучшев 50+, и что уже лучше не надо, тк оценить себя реально всегда трудно, в душе то мы все  не 50+
, несмотря на пасспорт)))
а я думаю что тема оказалась такой популярной, потому что она для всех 50+
почитайте первый топик, а не вырывайте одну фразу из него.
более узкая тема есть , где про моду и вес 85.
вот там действительно про 34 и 36 размер ни к чему.
но там и "километровости" не предвидится.
никакая ТС не бедная. захочет - выберет для себя то полезное ,что ей самой подходит.
да и мотивация - знаете - полезная и сильная вещь.
оценить себя реально всегда трудно
за и против этого тезиса и развивается спор всю ветку.
А не про размеры. Размеры это на самом деле существенный фактор при выборе одежды, куда существенней чем возраст.
я статистику могу делать - я в демократичном магазине одежды работаю
Вот и сделай статистику, очень интересно было бы узнать соотношение размера S к M-L. Напиши, например, сколько каких размеров в средней магазин закупает на месяц или годовую цифру.
не знаю, это не ко мне вопрос. спроси у лены) я ее точку зрения не разделяю, и считаю, что таким образом она сильно усложняет себе жизнь. но я этого не собираюсь делать.я смотрю на мир, возрасти итп намного проще. да и не только я вообщем-то...
ту тему УЖЕ засрали (точно также как и тут) те же самые 2 активных ника с нападками на тех, кто не худеет. Почерпнуть из той ветки нечего совершенно.
можно сказать и так.
но лучше на все смотреть с индивидуальным подходом.
я вот например с Монитой в контрах, но надо сказать ,что я вижу в ее постах искреннее желание помочь кому то похудеть.
ну а что это хуже этих розовых соплей - ути пути - как вы прекрасны в вашем 46 размере - нате вам сайтик где мешки дают?
нет - хорошо что и эти сайты кто то подсказал и марки. сразу не похудеть.
но и про Мониту не сказать ,что она там что то засрала прям.
она сама похудела и ей хотца научить этому весь мир))
не плохому ведь.